Spektakuläre Neueröffnung: Das "Gourmet Restaurant Hubert Wallner" macht den Wörthersee zum köstlichen Anziehungspunkt. Nach seinem Umzug auf die Südseeseite fand Hubert Wallner den idealen Ort für seinen großen Auftritt. Das Restaurant mit eleganten Blau- und Beigetönen öffnet sich zur exklusiven Terrasse mit atemberaubendem Seeblick. Für künstlerische Akzente sorgen wechselnde Gemäldeausstellungen, der Chef’s Table wurde mit Licht magisch in Szene gesetzt. Im Fokus ist natürlich die großartige Alpe-Adria-Küche in einem 5- und einem 7-Gang-Menü. Neu ist der zweite Küchenchef: Oliver Drug, der zuvor im "Amador" gekocht hat. Was uns besonders begeistert hat: Die Bio-Gänseleber mit Zartbitterschokolade, Kirschen und Pinienkernen – diese klassische Kombi ist ein Hit, auch optisch eine Meisterleistung. Ebenso fein: Bergforelle mit Schweinskopf und Klachlsuppenschaum – unglaublich, wie der zarte Fisch und der intensive Schaum harmonieren. Ein Traum ist der Weiß- und Rotwein- beziehungsweise Champagnerkeller mit rund 5.000 Positionen.
Gourmet Restaurant Hubert Wallner – Alpe-Adria-Küche auf höchstem Niveau




Gehobene Gourmetküche

9082 Dellach/Maria Wörth, Seeplatz Nr. 6 • Ruhetag: Juni–Aug. So, März-Mai und Sept.–Jan. So, Mo, Di • Küchenzeiten: 18–21 Uhr, Sa 13–21 Uhr • Ferien: variabel Febr. sowie 24.–26. Dez. und 1. Jan. • +43 4273 385 89 • office@hubertwallner.com • hubertwallner.com • Küche: Hubert Wallner • Leitung: Hubert Wallner • Plus: Gastgarten

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