Hubert Wallner gilt als einer der besten Köche Österreichs, jedes Projekt, das er anfasst, wird Spitzenklasse. Die Location am Südufer des Wörthersees ist besonders, das beginnt bei der Ausstattung in eleganten Blau- und Beigetönen, man setzt künstlerische Akzente mit diversen Gemälden und von der großen Terrasse hat man einen atemberaubenden Blick auf den See. Aber selbst im Winter lockt die Magie der Location. Hervorheben muss man auch das gesamte junge, engagierte Serviceteam. Hubert Wallner schafft es grandios, mit Leichtigkeit und Feingespür mediterrane Aromen auf Basis bester Alpen-Adria-Produkte zu kreieren, immer wieder schwingt ein Hauch von Asien mit. Jedes Gericht wird aufwendig und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Die Weinbegleitung, verantwortet von Chefsommelier Christoph Gusenleitner, verspricht Großes, da sind edle französische Tropfen aus Bordeaux und Burgund genauso mit an Bord wie österreichische Weinikonen und immer wieder Außergewöhnliches, das richtig Spaß macht.
Gourmet Restaurant Hubert Wallner – Alpen-Adria-Küche auf höchstem Niveau
Gehobene Gourmetküche
9082 Dellach/Maria Wörth, Seeplatz Nr. 6 • Küchenzeiten: April, Mai, Juni, Sept., Okt., Nov., Dez., Jan. Mi–Fr 18–21, Sa 13–21, So 13–16 Uhr, Juli, Aug. Mo–Fr 18–21, Sa 13–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4273 385 89 • office@hubertwallner.com • hubertwallner.com • Plus: Gastgarten • Nur Barzahlung möglich