Gourmet Restaurant Hubert Wallner – Alpe-Adria-Küche auf höchstem Niveau

9082 Dellach/Maria Wörth, Seeplatz Nr. 6Ruhetag: April, Okt., Nov., Dez., Jan. So–Di; Mai, Juni, Sept., So, Mo, Juli, Aug. SoKüchenzeiten: 18–21 Uhr, Sa 13–21 UhrFerien: 24.–26. Dez., 1. Jan.+43 4273 385 89office@hubertwallner.comhubertwallner.comKüche: Hubert WallnerLeitung: Hubert WallnerPlus: Gastgarten

Hubert Wallner bewegt sich seit Jahren in der Oberliga Österreichs. Dazu passt die Location am Südufer des Wörthersees. Das lichtdurchflutete Restaurant mit eleganten Blau- und Beigetönen öffnet sich zu einer exklusiven Terrasse mit atemberaubendem Seeblick. Für künstlerische Akzente sorgen Gemäldeausstellungen, der Chef’s-Table wurde mit Licht magisch in Szene gesetzt. Gastgeberin Kerstin Wallner und Spitzenkoch Hubert Wallner begeistern mit ihrer großartigen Alpe-Adria-Küche. Die Entenleber mit Aal, Sellerie, Lebereis und Kärntner Reindling ist nur ein Beispiel und bereits ein Signature-Dish, die Weinbegleitung von Andreas Katona passt perfekt dazu. Der Spitzensommelier hat zusammen mit Hubert Wallner einen Weinkeller mit internationalem Format aufgebaut. Der Bogen spannt sich von gut ausgesuchten Winzerchampagnern über österreichische Weinikonen bis hin zu Bordeaux und Burgund. Neuigkeiten gibt es auch: Die Wallners sind nun Hoteliers und betreiben das "Hermitage Vital Resort".

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