Ein außergewöhnlicher Standort am Wörthersee-Südufer: Von der prächtigen Terrasse hat man einen Kinoleinwandblick auf das Wasser mit Karibikflair. Dazu kommt die Küche von Hubert Wallner, der sich seit der Eröffnung letztes Jahr bestens eingelebt hat, das "Gourmet Restaurant" gilt längst als Anziehungspunkt Kärntens und zählt zur Spitzenliga in Österreich. Nicht nur während der Sommermonate, sondern auch vom duftenden Frühling über den farbenprächtigen Herbst bis weit in den Winter begeistern Gastgeberin Kerstin Wallner und Spitzenkoch Hubert Wallner mit einer großartigen österreichisch-mediterranen Küche. Regionaler Fisch wie die Wörthersee-Reinanke oder Muscheln von der Adria, Flusskrebse und Kärntner Fleisch aus eigener Zucht oder ein Gemüsemenü – es ist immer eine Küche der leisen, aber tiefgründigen Töne. Für die Qualität sprechen Gänge wie Entenleber, Aal, Sellerie, Trüffel, schwarzer Holler und unser Reindling. Spitzensommelier Andreas Katona hat den Weinkeller weiter aufgestockt, mehr als 5.000 Flaschen reifen hier. Großartig.
Gourmet Restaurant Hubert Wallner – Alpe-Adria-Küche auf höchstem Niveau



Gehobene Gourmetküche

9082 Dellach/Maria Wörth, Seeplatz Nr. 6 • Ruhetag: März, April, Nov., Dez., Jan. So–Di; Mai, Juni, Sept., Okt. So, Mo, Juli, Aug. So • Küchenzeiten: 18–21 Uhr, Sa 13–21 Uhr • Ferien: 24.–26. Dez., 1. Jan. und 7. Jan.–Mitte März • +43 4273 385 89 • office@hubertwallner.com • hubertwallner.com • Küche: Hubert Wallner • Leitung: Hubert Wallner • Plus: Gastgarten

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