Ein altes Gasthaus mit viel Liebe zum Detail renoviert. Patrick Samek kocht feinfühlige Interpretationen von Klassikern. Beispiele? Beef tatar, Schnittlauchöl, Wasabimayonnaise und Kapern oder Kärntner Roggen-Empanada – Kasnudlstyle – mit Chili-Krautsalat. Neben ausgesuchten Weinen gibt es als Alternative selbst gemachte Säfte von Löwenzahn, Rhabarber, Himbeere oder Ingwer-Kurkuma. Lea Ahammer im Service versüßt den Tag mit Charme und Fröhlichkeit.
Geschmackssache




Kreativ-bodenständig
9220 Velden, Keutschacher Straße 127 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11–22 Uhr • +43 699 19 92 19 95 • briefkasten@geschmackssache-ktn.at • geschmackssache-kaernten.at • Küche: Patrick Samek • Leitung: Patrick Samek und Lea Ahammer • Plus: Gastgarten
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