Die Erhaltung der Tradition mit Kärntner und slowenischen Wurzeln ist Marko und Johann Ogris besonders wichtig. Hausgemachte Nudeln wie die Käsnudel nach Omas Art oder die Kletzennudeln, klassische Hausmannskost wie der Rosentaler Tafelspitz, Grillgerichte und Fische aus heimischen Gewässern sind im familiären Gasthaus beliebte Fixplätze genauso wie die „Ogris-Torten“. Der Gastgarten wurde schon öfter zum schönsten des Jahres gewählt.
Gasthaus–Gostišče–Trattoria Ogris




Traditionell-bodenständig


9072 Ludmannsdorf, Ludmannsdorf 13 • Ruhetag: Juli, Aug. Mo, Sept.–Juni Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: durchgehend • Ferien: Mitte Jan.–Ende Febr. • +43 4228 22 49 • ogi@gasthaus-ogris.at • www.gasthaus-ogris.at • Küche: Elisabeth Ogris • Leitung: Johann Ogris • Bahn: Klagenfurt 20 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Drei-Themen-Wanderwege
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