Freindal Wirtschaft

9500 Villach, Sankt-Johanner-Straße 56Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 14–22 UhrFerien: variabel+43 676 423 77 51office@freindal-wirtschaft.atwww.freindal-wirtschaft.atKüche: Christoph TerschanLeitung: Christoph Terschan, Marcus KubenicBahn: im Ort 2,5 kmPlus: Gastgarten

Auf der Terrasse sitzt man in Buschenschankmanier auf gemütlichen Holzsesseln neben einem Weinfass. Wir sind im jungen Lokal auf der Johanneshöhe, das frischen Wind mitgebracht hat. Christoph Terschan, früher jüngster Sternekoch Südtirols, schupft die Pfannen und Töpfe. Marcus Kubenic ist für das flüssige Wohl zuständig und kreiert gerne spannende Mixgetränke. Auf den Tisch kommt, was die Saison so hergibt: Spargel, Steak, Crème brûlée – Suchtfaktor garantiert!

Die 20 besten Lokale in der Nähe