Wer es lässig und unkompliziert mag, ist hier gut aufgehoben. Die jungen, sympathischen Gastgeber versprühen Lebensfreude, gemütlich sitzt man an Holztischen auf der Terrasse. Christoph Terschan spannt einen Bogen von mediterran bis international. Beliebt sind Beef tatar, Muscheleintopf oder Bowls. Klassiker wie Rindsuppe oder Schweinsbraten vom Schopf gelingen ebenso. Marcus Kubenic sorgt für spannende Getränke und berät fachkundig in Weinfragen.
Freindal Wirtschaft



Modern-zeitgemäß
9500 Villach, Sankt Johanner Straße 56 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 14–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 423 77 51 • office@freindal-wirtschaft.at • www.freindal-wirtschaft.at • Küche: Christoph Terschan • Leitung: Christoph Terschan, Marcus Kubenic • Bahn: im Ort 2,5 km • Plus: Gastgarten
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