Frisches direkt aus der Region, lässig und unkompliziert – das sind die Schlagworte in der "Freindal Wirtschaft". Zwei junge, engagierte Gastgeber sorgen für Lebensfreude, auf der Terrasse relaxt man an gemütlichen Holztischen. Jeden Tag kreiert Christoph Terschan spannende Gerichte mit viel Pepp und spannt dabei einen breiten Bogen. Für den großen Hunger bestellt man die Fleischplatte mit zart gegrilltem Rind auf cremiger Polenta. Tolle Getränkeauswahl.
Freindal Wirtschaft
Modern-zeitgemäß
9500 Villach, Sankt Johanner Straße 56 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 12–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 676 423 77 51 • office@freindal-wirtschaft.at • www.freindal-wirtschaft.at • Küche: Christoph Terschan • Leitung: Christoph Terschan, Marcus Kubenic • Bahn: im Ort 2,5 km • Plus: Gastgarten