Die wildromantische Tscheppaschlucht ist ein besonderer Anziehungspunkt, nachdem man sie erklommen hat, kehrt man beim über 500 Jahre alten Familienbetrieb ein. Nach überlieferten Familienrezepten entsteht die mit viel Liebe auf dem urigen Holzherd zubereitete Kärntner Hausmannskost. Auch Brot wird selber gebacken, das passt zu hausgemachter Salami und Speck. Deftig wird’s bei Spinatknödel und Braten. Den edlen Tannenzapfenbrand muss man probieren!
Deutscher Peter




Traditionell-bodenständig




9163 Unterbergen, Loibltal 4 • Küchenzeiten: 10.30–20 Uhr • Ferien: Febr. • +43 4227 62 20 • gasthof@deutscher-peter.at • www.deutscher-peter.at • Küche: Sabine Tschauko • Leitung: Familie Tschauko • Bahn: Weizelsdorf 10 km • Plus: Frühstück, Brunch, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Streichelzoo • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Hemma-Pilgerweg, Tscheppaschlucht
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