Deutscher Peter

9163 Unterbergen, Loibltal 4Ruhetag: Nov.–Ende April Mo, Di, Sommer keinerKüchenzeiten: Anf. Mai–Ende Sept. Do–Di 11–19.30 Uhr, Mi bis 17.30 Uhr; Nov.– Ende April Mi–So 11–19 UhrFerien: Weihnachten–Neujahr, Febr.+43 4227 62 20gasthof@deutscher-peter.atwww.deutscher-peter.atKüche: Sabine TschaukoLeitung: Familie TschaukoBahn: Weizelsdorf (Strau) 9 kmPlus: Frühstück, Brunch, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, StreichelzooZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Wanderer lieben die wildromantische Tscheppaschlucht, danach ist Einkehren bei netten Gastgebern angesagt. Seit 500 Jahren bewirtet man nun schon die Gäste, gekocht wird nach alten überlieferten Familienrezepten, im Zentrum stehen der urige Holzherd und ein großer Brotbackofen. Die Kärntner Hausmannskost umfasst hausgemachte Salami oder Sulz’n, deftig sind Kaspressknödelsuppe und Spinatknödel mit Bergkäse. Auch die zarten Braten muss man probieren.

Die 20 besten Lokale in der Nähe