Der direkt an der Talabfahrt gelegene "Brunellawirt" stärkt nicht nur im Winter flotte Skifahrer mit Rindsgulasch und sündhaft guten „Montafoner Keesspätzle“ (authentisch in der Pfanne serviert). Auch im Sommer ist er ein beliebtes Ausflugsziel, vielleicht nicht zuletzt wegen des perfekt gezapften „Brunella-Biers“ aus der Privatbrauerei Stiegl. Übrigens: Frittiert und gebacken wird hier ganz ohne Palmöl!
Brunellawirt
Traditionell-bodenständig
6791 St. Gallenkirch, Garfreschastraße 382a • Küchenzeiten: 9–16.30 Uhr • +43 5557 222 10 • service@brunellawirt.at • www.brunellawirt.at • Küche: Harald Schallner • Leitung: Roman Sandrell • Bahn: Schruns 15 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa