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Ein echter Vorzeigebetrieb ist dieser „Löwen“, mit einer ebenso vorbildlichen klassischen, gutbürgerlichen Wirtshausküche nach altbewährten, überlieferten Hausrezepten: etwa Gulaschsuppe, Montafoner „Sura Kees“ (Sauerkäse), Tafelspitz vom heimischen Rind oder Cordon bleu mit würzigem Bergkäse und Saftschinken. Besonders empfehlenswert – allerdings nur auf Vorbestellung – sind die frisch zubereiteten Montafoner Kässpätzle. Wer es fleischiger mag, sollte unbedingt das Wild probieren, hat sich die Wirtsfamilie Tschohl doch der verantwortungsbewussten und waidgerechten Jagd verschrieben. Wildspezialitäten wie etwa saftiges Hirschragout werden hier ganzjährig angeboten. Tipp: Die hausgemachten Hirschwürste, Tiroler Knödel und der acht Monate gereifte Bergkäse eignen sich fabelhaft als Mitbringsel! Im zugehörigen Genießerhotel "Montafoner Hof" – direkt gegenüber, mitten im Ortskern gelegen – finden Urlauber eine vorzügliche Bleibe und darüber hinaus den perfekten Ausgangspunkt, um das Montafon besser kennenzulernen.Der Löwen in Tschagguns – Traditionsbetrieb mit kulinarischen Vorlieben im Herzen des Montafons
Traditionell-bodenständig
6774 Tschagguns, Kreuzgasse 4 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, dazwischen kleine Karte • +43 5556 722 47 • info@loewen-tschagguns.at • www.loewen-tschagguns.at • Küche: Paula Walter und Doris Berthold • Leitung: Familie Tschohl • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, jeden Do ab 21 Uhr Hausmusik • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master