Imposante Berge und sanfte Wiesen bilden die Kulisse für das gestandene Landgasthaus. Wichtig sind saisonale und biologische Zutaten aus der Umgebung, faire transparente Lieferketten und Fleisch aus artgerechter Haltung. Backhendl, Zwiebelrostbraten und Schweinsbraten sind die Fixbänke. Auch feinster Rehrücken aus regionaler Jagd mit kräftigem Wacholderjus und cremigem Selleriepüree begeistert. Klassiker sind warmer Topfen- oder Apfelstrudel mit Vanillesauce.
Zum Fally






2880 Kirchberg am Wechsel, Ödenkirchenstraße 7 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do, Fr, Sa 11–19.30 Uhr, So 11–17 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2629 72 05 • mail@zum-fally.at • www.zum-fally.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation • Bahn: Gloggnitz oder Edlitz-Grimmenstein 10 km