Das Waldviertel in allen Geschmacksnuancen. Natürlich spielen die Knödel eine prominente Rolle – und das Angebot an verschiedensten Varianten wird der Erwartung gerecht, immer mit regionalen Zutaten wie bei den Bierknödeln auf Zwicklkraut. Auch mit Grammeln oder Spinat und Schafkäse machen sie gute Figur. Tipp: das Wildbret aus der eigenen Jagd. Der Waldviertler Mohn kommt versüßt als Mohntorte und Mohnnudeln. Hervorragende Auswahl an regionalen Bieren.
Wirtshaus im Demutsgraben





3910 Zwettl, Niederstrahlbach 36 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do ab 15 Uhr, Fr, Sa ab 11 Uhr, So 11–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2822 523 64 • info@demutsgraben.at • www.demutsgraben.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Bahn: Zwettl 3 km