Kupferdachl

8141 Premstätten, Hauptstraße 15Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr, So und Fei siehe HomepageFerien: variabel+43 3136 523 67restaurant@kupferdachl.atwww.kupferdachl.atKüche: Daniel EdelsbrunnerLeitung: Daniel EdelsbrunnerBahn: im Ort 2 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat

Elaborierte Wirtshausküche oder gehobene Gourmetküche? Beides ist gleich empfehlenswert. Für beide Küchenlinien gilt dasselbe: Raffinierte Produkte bester Qualität werden mit viel Liebe und Kreativität umgesetzt. Wiener Schnitzel vom Kalb, gedünsteter Zwiebelrostbraten oder Coq au Vin vom Bio-Perlhuhn mit Linguini, Champignons und Schalotten – alles auf dem Punkt. Und ohne die Marillenknödel mit Zimtbröseln geht es sowieso nicht.

Die 20 besten Lokale in der Nähe