Kupferdachl

Wirtshaus mit HerzVon den besten Restaurants ist Daniel Edelsbrunner zurück zu seinen Wurzeln gekehrt und belebt das elterliche Wirtshaus mit ganz eigenen Noten. Was besonders auffällt, ist der extrem zuvorkommende Service. Im linken Restaurantbereich wird eine Art von Wirtshausküche geboten, die Gusto auf noch viel mehr macht: gekochter Tafelspitz mit Käferbohnencreme, Frischkäseterrine mit Roten Rüben, saure Suppe mit Polenta, Ei und Grammeln. Saftig sind die faschierten Lammlaibchen, das Backhendl ist resch und zart. Zum Dessert begeistern Topfen-Nougat-Knödel mit Sauerkirschen und Eis. Die Fine-Dining-Linie gibt es auf Anfrage.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

8141 Premstätten, Hauptstraße 15Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So und Fei 11.30–15.30 UhrFerien: variabel+43 3136 523 67restaurant@kupferdachl.atwww.kupferdachl.atKüche: Daniel EdelsbrunnerLeitung: Daniel EdelsbrunnerBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Visa, Master, BankomatWLAN

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