Seit Jahrzehnten eine verlässliche Adresse. Vom Gastgarten hat man einen der schönsten Blicke auf Graz. Vinzenz Gruber versteht es gekonnt, regionale Küche mit Topprodukten kreativ umzusetzen, immer wieder fließen mediterrane Anklänge ein. Heimische und internationale Produkte verbinden sich bei Vinzenz Gruber harmonisch, etwa bei Barracudafilet mit Kichererbsen, Currysauce und gebackener Jungzwiebel, aber auch das klassische Gansl im Herbst überzeugt.
Kehlberghof




Kreativ-bodenständig


8054 Graz, Kehlbergstraße 83 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr (dazwischen kleine Karte) • Ferien: 2 Wo. Weihnachten, Karwoche, Ostern, 3 Wo. ab Mitte Aug. • +43 316 28 41 25 • restaurant@kehlberghof.at • www.kehlberghof.at • Küche: Vinzenz Gruber • Leitung: Vinzenz Gruber • Bahn: im Ort 8 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Schloss St. Martin