Kehlberghof

8054 Graz, Kehlbergstraße 83Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 UhrFerien: 2 Wo. Weihnachten, Karwoche, Ostern, 3 Wo. ab Mitte Aug.+43 316 28 41 25restaurant@kehlberghof.atwww.kehlberghof.atKüche: Vinzenz GruberLeitung: Vinzenz GruberBahn: im Ort 8 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaAusflugtipps: Schloss St. Martin

Hinter Schloss St. Martin hat man einen der schönsten Blicke auf Graz, im Sommer von der Terrasse oder im Winter auf einen schnellen Hingucker, bevor man sich in die Meisterhände von Vinzenz Gruber begibt. Er fährt ein Verwöhnprogramm in mehreren Gängen, der Topservice kümmert sich um edle Tropfen. Wir starten mit Ceviche vom Zander mit Avocado und Kraut. Gschmackig ist Kohlrabisuppe mit Maibockmorcheln. Der Stör wird begleitet von Artischocke und Brennnesseltascherln. Ein Traum das Zweierlei vom Kalb – geschmort und rosa gebraten.

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