Kehlberghof

Wirtshaus mit HerzVom Garten vor dem Haus hat man einen der schönsten Blicke auf Graz. So ist es kein Wunder, dass es im Sommer viele herauf zum "Kehlberghof" zieht. Die Küchenlinie von Vinzenz Gruber ist das nächste Highlight. Er versteht es gekonnt, regionale Küche mit Topprodukten kreativ umzusetzen, immer wieder fließen mediterrane Anklänge ein. Auch der Service und die Weinberatung sind top. Marinierter Lachs aalt sich in Basilikum-Espuma, rosa gebratener Hirsch trifft auf Feige und knackiges Gemüse, zum Rotbarschfilet passen Wasabinockerln und Lemongrass-Sauce. Als feiner Abschluss schmeckt Apfeltarte mit Calvadosschaum und Marzipaneis.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei

8054 Graz, Kehlbergstraße 83Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 UhrFerien: 2 Wo. Weihnachten, Karwoche, Ostern, 3 Wo. ab Mitte Aug.+43 316 28 41 25restaurant@kehlberghof.atwww.kehlberghof.atKüche: Vinzenz GruberLeitung: Vinzenz GruberBahn: im Ort 8 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaAusflugtipps: Schloss St. Martin

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