„Radikal biologisch und regional“ geht’s zu im „Chleina Walserdaal“ – zumindest im Biorestaurant „Walserstuba“, wo „Kulinarische Bergabenteuer“ von und mit dem Topkoch, Diplom-Sommelier und „kulinarischen Bergführer“ Jeremias Riezler warten. Aufgetischt werden raffinierte Menüs mit Weinbegleitung, die auf individuelle Vorlieben und Abneigungen der Gäste abgestimmt werden. Top: 100 Prozent Transparenz im Bereich der Lebensmittelherkunft, alle Lieferanten sind online gelistet.
Walserstuba
6991 Riezlern, Eggstraße 2 • Küchenzeiten: Do–So 18.30–21 Uhr, Mo–Mi nur für Hausgäste • Sonntags geöffnet: • +43 5517 534 60 • info@walserstuba.at • www.walserstuba.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Oberstdorf im Allgäu (D) 10 km








