Vino Gaube

Wirtshaus mit HerzDer Missing Link zwischen Gasthaus und Fine Dining ist hier gefunden, man hat das Gefühl, privat zum Essen eingeladen zu sein. Der Hof wurde mit viel, viel Liebe zum Detail und Eleganz gestaltet, das beginnt schon beim Geschirr von Villeroy & Boch. Die ambitionierte Autodidaktin Claudia Gaube bereitet die Menüs frisch zu. Dabei greift sie auf eigene und lokale Erzeugnisse zurück. Am Hof wachsen und entstehen Gemüse, Wurst, aber auch Schokolade und natürlich Wein. Als Hauptgang kommt zum Beispiel sous vide gegarter Spanferkelbauch mit gebratenen Steinpilzen, Kräuterpasta und Kürbiscreme, danach Estragon-Štruklje mit Kirschsauce und dunkler Schokolade. Warmes Essen nur auf Vorbestellung!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte

2201 Zgornja Kungota, Špičnik 17Ruhetag: Mo bis Mi+386 41 747 151www.vino-gaube.siKüche: Do bis So 13 bis 19 Uhr

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