Herzliche Atmosphäre ist im Bilderbuchlandgasthaus mit Kachelofen und Geweihen garantiert. Seinem Namen wird die Küche mit verfeinerten, bodenständigen Gerichten gerecht. Es gibt Beuschel, resches Backhendl und natürlich Wild. Uns schmecken das Hirschragout mit Dörrzwetschken und die hausgemachte Wildbratwurst mit Kartoffeln. Italienflair versprühen immer sonntags gebratene Calamari gefüllt mit Schinken und Käse. Zum Schluss lockt Apfelstrudel.
Der neue Jägerwirt
Traditionell-bodenständig
8463 Leutschach, Fötschach 17 • Ruhetag: Do, Fr • Küchenzeiten: 11.30–15, 17–20 Uhr, So 11–16 Uhr • Ferien: variabel • +43 3454 270 • info@gasthaus-jaegerwirt.at • www.gasthaus-jaegerwirt.at • Küche: Gerhard Bruntschko • Leitung: Katrin und Gerhard Bruntschko • Bahn: Ehrenhausen 15 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich