Gerhard Fuchs ist einer der prägenden Köche Österreichs der letzten Jahrzehnte. Mit seiner Gourmetlinie löst er immer wieder Verzückung aus. Untrennbar mit der Weinbank ist auch Christian Zach verbunden, Herr über 4.200 Positionen auf der Weinkarte. Serviert wird eine Speisenfolge, die sich am Appetit der Gäste orientiert und tagesaktuell auf die in der nächsten Umgebung gewachsenen, geernteten und geborenen Produkte abgestimmt ist. Mit den Weinen wird es ähnlich gehalten. Christian Zach offeriert eine Weinbegleitung, von der er überzeugt ist, dass damit die Idee des Gerichts und jene des Weins am besten harmonieren. Ein Höhepunkt ist ein mit Kalbskopf gedämpfter Waller mit Spargel-Kimchi. Fein und bodenständig – wie so oft vereint Gerhard Fuchs die beiden Sphären geglückt. Auch die besten Produkte aus Istrien – quasi vor unserer Haustür – kommen auf den Teller, etwa beim Kaisergranat mit Eisenkrautnage, Kerbelknollen und Saiblingskaviar. So geglückt geht es von einem Teller zum nächsten Ein Gesamtkunstwerk!
Die Weinbank–Restaurant – beglückende Gourmetlinie und höchster Weingenuss




Modern-zeitgemäß


8461 Ehrenhausen an der Weinstraße, Hauptstraße 44 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi 19–20.45 Uhr, Do–So 12–13.30, 19–20.45 Uhr • Ferien: 19.–27. Dez. 2022, 20. Febr.–14. März, 24. Juli–8. Aug., 18.–26. Dez. 2023 • +43 3453 222 91 • prostmahlzeit@dieweinbank.at • www.dieweinbank.at • Küche: Gerhard Fuchs • Leitung: Gerhard Fuchs, Christian Zach • Plus: Mittagsmenü, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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