Idyllisch ist es auf der Terrasse mit Weinlandblick, Holzpaneele sorgen für heimeliges Flair. Markus Rath und Veronika Fritz (die in der Babypause von André Frauwallner vertreten wird) legen großen Wert auf beste regionale Zutaten für ihre gehobene Wirtshausküche. Sonntag ist der beliebte Bratentag, außer wenn Brunch angesagt ist. Im Keller lagern Raritäten und Bioweine. In der exklusiven Gourmetstube wird man von Mittwoch bis Samstag überrascht.
Schlosskeller Südsteiermark
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
![Glutenfreie Gerichte Glutenfreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei.jpg)
8430 Leibnitz, Seggaubergstraße 5 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 16–21 Uhr, Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–15 Uhr • Ferien: ca. 2 Wo. Aug. • info@schlosskellersuedsteiermark.at • www.schlosskellersuedsteiermark.at • Küche: Markus Rath • Leitung: Markus Rath und Veronika Fritz • Plus: Brunch siehe Homepage, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa