Schlosskeller Südsteiermark

8430 Leibnitz, Seggaubergstraße 5Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr, So 11.30–17 UhrFerien: variabelinfo@schlosskellersuedsteiermark.atwww.schlosskellersuedsteiermark.atKüche: Markus RathLeitung: Markus Rath und Veronika FritzPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Die geräumige Terrasse mit Blick ins Weinland ist im Sommer ein Highlight, drinnen verströmen Holzpaneele heimeliges Flair. Markus Rath und Veronika Fritz beziehen die Zutaten für ihre gehobene Wirtshausküche direkt von regionalen Landwirten, das schmeckt man bei Beuschel, Backhendl und Gulasch. Auch der Fisch ist auf den Punkt gebraten, die Haut herrlich knusprig. Beliebt ist der Sonntagsbraten, der Keller steuert etliche Raritäten und Bioweine bei.

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