Die geräumige Terrasse mit Blick ins Weinland ist im Sommer ein Highlight, drinnen verströmen Holzpaneele heimeliges Flair. Markus Rath und Veronika Fritz beziehen die Zutaten für ihre gehobene Wirtshausküche direkt von regionalen Landwirten, das schmeckt man bei Beuschel, Backhendl und Gulasch. Auch der Fisch ist auf den Punkt gebraten, die Haut herrlich knusprig. Beliebt ist der Sonntagsbraten, der Keller steuert etliche Raritäten und Bioweine bei.
Schlosskeller Südsteiermark





8430 Leibnitz, Seggaubergstraße 5 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr, So 11.30–17 Uhr • Ferien: variabel • info@schlosskellersuedsteiermark.at • www.schlosskellersuedsteiermark.at • Küche: Markus Rath • Leitung: Markus Rath und Veronika Fritz • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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Foto: (c) Ranninger am Grottenhof
Ranninger am Grottenhof – aus der Gourmetszene nicht wegzudenken und Weinwirt
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Die Weinbank – Wirtshaus
Die Weinbank – Wirtshaus, Hauptstraße 44, 8461, Ehrenhausen an der Weinstraße Österreich
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Foto: Skoff Original
Skoff Original Gastlichkeit – echt steirisch und weltmeisterlicher Sauvignon
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Foto: Weingut Wolfgang Maitz
Maitz – feine Küche, frei laufende Schweine und eigene Lagenweine
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