Gregor Vračko entwickelt sich immer weiter. Das moderne Restaurant mit viel Holz, Glas und Designelementen ist die Bühne für seine Küche, die slowenische Bodenständigkeit, Meeresaromen und kreative – teils schräge – Einfälle stimmig vereint. Wunderschön komponierte Teller, gute Weinempfehlungen. Nachher kann man im lässigen Boutiquehotel übernachten. Das hat sich in der Steiermark herumgesprochen. Daher ist es nötig, lange vorher zu reservieren, aber das Warten zahlt sich aus.
Hiša Denk



Modern-zeitgemäß




2201 Zgornja Kungota, Zgornja Kungota 11a • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Mo, Do 11–22 Uhr, Fr, Sa 11–24 Uhr, So 11–20 Uhr • Ferien: Ende Juli–Anf. Aug. • +386 2 656 35 51 • info@hisadenk.si • www.hisadenk.si • Küche: Gregor Vračko • Leitung: Gregor Vračko • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Maestro
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