Steinberghof – Firmenich

8461 Ehrenhausen an der Weinstraße, Wielitsch 62/BerghausenRuhetag: Di–Do März–Okt.Küchenzeiten: Mitte Jan.–Ende Febr. Fr–So 13–21 Uhr, März–Ende Okt. Fr–Mo 13–21 Uhr, Nov. Fr–So 13–21 UhrFerien: Dez.–Mitte Jan. und variabel (laut Homepage)+43 3453 24 35buschenschank@firmenich.atwww.firmenich.atLeitung: Uli und Dieter FirmenichPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Mastercard, Visa, Bankomat

Das mehr als 200 Jahre alte Presshaus zeigt deutlich die kreative Handschrift von Dieter und Uli Firmenich, ein Aufenthalt wird hier zur wahren Freude für die Sinne: Kunstwerke überall, frisch-fruchtige gutseigene Weine und die Top-Küchenlinie. Toll ist die Aussicht vom Gastgarten. Zu den Buschenschankklassikern zählen Leberparfait, Mangalitzaspeck sowie zahlreiche vegetarische und vegane Schmankerln. Beliebt ist der Sterz mit Sauerrahm und Grammeln.

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