Dieter und Uli Firmenich sind stolz auf ihr Schmuckstück mit romantisch-lauschigem Garten, im Sommer ist die kühle Terrasse der Anziehungspunkt. Kreative Details fallen überall ins Auge, in der Galerie gibt es Kunstwerke, die Buschenschankjause hebt sich erfreulich vom Mainstream ab. Klassiker sind Leberparfait mit Süßweingelee, „Frecher Sterz“ mit Sauerrahm und Grammeln und feine Desserts. Top der „STIN – Styrian Gin“ und die gutseigenen Weine.
Steinberghof – Firmenich
Genusstipp
8461 Ehrenhausen an der Weinstraße, Wielitsch 62/Berghausen • Ruhetag: Juni, Juli, Aug. und Nov. Di, Mi, Do; Sept. und Okt. Mi, Do • Küchenzeiten: Juni, Juli, Aug. und Nov. Fr–Mo 13–21.30 Uhr; Sept., Okt. Fr–Di 13–21.30 Uhr • Ferien: variabel (siehe Homepage) • +43 3453 24 35 • buschenschank@firmenich.at • www.firmenich.at • Leitung: Uli und Dieter Firmenich • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Mastercard, Visa, Bankomat