Steinberghof – Firmenich

8461 Ehrenhausen an der Weinstraße, Wielitsch 62/BerghausenRuhetag: Di–Do März–Okt.Küchenzeiten: Mitte Jan.–Ende Febr. Fr–So 13–21 Uhr, März–Ende Okt. Fr–Mo 13–21 Uhr, Nov. Fr–So 13–21 UhrFerien: Dez.–Mitte Jan. und variabel (siehe Homepage)+43 3453 24 35buschenschank@firmenich.atwww.firmenich.atLeitung: Uli und Dieter FirmenichPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Mastercard, Visa, Bankomat

Aus dem alten Presshaus haben Dieter und Uli Firmenich ein wahres Schmuckstück gemacht. Ihre kreative Ader fließt in alle Bereiche, sei es bei den Kunstwerken in der Galerie, den gutseigenen Weinen oder der Küchenlinie. Die Buschenschankjause ist vom Feinsten, zu den Klassikern zählen Leberparfait, Mangalitzaspeck und Kürbiskernpesto auf hausgemachtem Brot oder der „Freche Sterz“ mit Sauerrahm und Grammeln. Ausgezeichnet ist der hauseigene „STIN – Styrian Gin“.

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