Ein Familienbetrieb, wo man gerne einkehrt. Gelebt werden Tradition und echte Werte, auch der Nachhaltigkeitsgedanke spielt eine große Rolle. Die schönen Zimmer sind mit Vollholz ausgestattet, das Frühstück hat einige Schmankerln zu bieten. Aus der eigenen Selch kommen zart-saftiges Karree und Würste mit intensivem Geschmack, dazu serviert man Hausbrot. Gemüse und Kräuter baut man selber an oder sammelt sie in der Natur. Die Karte ist abwechslungsreich, alles wird frisch und auf den Punkt gekocht, in die Töpfe kommen nur natürliche Zutaten, Konservierungsstoffe wird man hier keine finden. Silvia Koschak ist stets am Tüfteln und konzipiert Gerichte mit Herz. Dabei blickt sie oft genug über den Tellerrand, mediterrane Anklänge wie flaumige Gnocchi mit Radicchio bereichern den Gaumen, auch Slowenisches ist dabei – einfach köstlich die Topfenpoganze. Marmeladen, Säfte, Pesto und Schnäpse sind auch hausgemacht. Martin sorgt als Winzer für die passenden Weine und unterhält den Gast mit viel Charme.
Koschak Wirt und Weinbauer – kulinarisches Rundumerlebnis der feinen Art
Kreativ-bodenständig
8451 Heimschuh, Am Königsberg 10 • Ruhetag: Mi, Do (außer Fei) • Küchenzeiten: 11.30–15, 18–21 Uhr • Ferien: ca. 22. Dez.–28. Febr., ca. 2 Wo. Juli • +43 650 990 30 99 • koschak@aon.at • www.koschak.at • Küche: Mag. Silvia Koschak • Leitung: Martin Koschak • Bahn: Leibnitz 10 km • Plus: Frühstückensbuffet am Wochenende (auf Vorbestellung), Gastgarten, Aussichtswarte, Eigenweingarten, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Visa