Koschak Wirt und Weinbauer

8451 Heimschuh, Am Königsberg 10Ruhetag: Mi, Do außer FeiKüchenzeiten: 11.30–15, 18–21 UhrFerien: ca. 22. Dez.–28. Febr., 2 Wo. Juli+43 3456 24 01koschak@aon.atwww.koschak.atKüche: Mag. Silvia KoschakLeitung: Martin KoschakBahn: Leibnitz 10 kmPlus: Frühstückensbuffet am Wochenende (auf Vorbestellung), Gastgarten, barrierefrei, WLAN, Aussichtswarte, Eigenweingarten, VinothekZahlungsmöglichkeit: VisaAusflugtipps: Naturpark Sulmtal/Südsteirisches Weinland

Der besondere Familienbetrieb steht für Tradition und echte Werte – bald schon eine Seltenheit. In der eigenen Hausselch wird gesurt, geselcht und geräuchert, dass es eine Freude ist. So bietet die Karte immer wieder viel Abwechslung. Übers Jahr kreiert Silvia Koschak Gerichte mit Herz, ein Traum sind Gemüsesulz, Buchweizenravioli, Schinkenfleckerln, Blutwurstgröstl und Lammbraten. Senior-Wirtin Hermi backt saftiges Brot und kümmert sich um den Kräuter- und Gemüsegarten, auch glückliche Hühner laufen frei herum. Marmeladen, Säfte, Pestos und Schnäpse sind natürlich auch hausgemacht. Senior Toni Koschak hat sich mit Inbrunst dafür eingesetzt, dass das Sulmtaler Hendl erhalten geblieben ist. Sohn Martin sorgt als Winzer für die dazu passenden Weine und erklärt seine Philosopie gerne am Tisch bei den Gästen, der direkte Kontakt ist ihm wichtig. Wer dann nicht nach Hause möchte, mietet sich in einem der schönen Allergikerzimmer ein, alle mit Vollholz und Naturtextilien ausgestattet. Wunderbar!

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