Thaller

Wirtshaus mit HerzNorbert Thaller bietet in seinem Gasthaus Ehrliches und Bodenständiges. Und da müssen auch die Produkte herkommen, aus der Region, wenn sie nicht ohnehin von Norbert Thaller selbst gezogen werden, wie Gemüse oder Fische, die im hauseigenen Teich schwimmen. Aufgeteilt wird das Ganze auf zwei Küchenlinien. Für die feine Mittagsküche wird schon morgens der Holzofen angeheizt. Im Sommer genießen Gäste die Wirtshausküche draußen im herrlichen Gastgarten. Am Abend ist das Niveau deutlich gehobener, die Kreationen sind raffinierter, außergewöhnlicher, auch Blüten und Kräuter kommen zum Einsatz. Dazu passen spannende – auch französische – Weine.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

8423 St. Veit im Vogau, Am Kirchplatz 4Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: Gasthaus Mo, Do, Fr, Sa 12–14 Uhr, So 12–17 Uhr, Restaurant abendsFerien: variabel+43 3453 25 08restaurant@gasthaus-thaller.atwww.gasthaus-thaller.atKüche: Norbert ThallerLeitung: Norbert ThallerBahn: Ehrenhausen 6 kmZahlungsmöglichkeit: VisaWLAN

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