Eingebettet in eine Bilderbuchlandschaft mit steilen Weinhängen liegt der schöne Weingasthof, zum Abschalten und Entschleunigen übernachtet man in Winzerzimmern im modernen Landhausstil, einen Pool gibt es auch. In der Küche kocht Guido Dillinger herzhaft-steirisch mit mediterranen Anklängen. Uns schmecken mariniertes Styriabeef, gratinierte Blutwurst oder Beiried vom Jungrind mit Röstkartoffeln und Apfelkren. Knuspriges Backhendl darf natürlich nicht fehlen.
Sabathihof Dillinger
Klassisch-gutbürgerlich
8463 Leutschach, Pössnitz 142 • Küchenzeiten: Mi–Fr 14–19 Uhr, Sa, So ab 12 Uhr Küchenannahme (Reservierung erbeten) • Sonntags geöffnet: • +43 3454 495 • familie@sabathihof.com • www.sabathihof.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Ehrenhausen 14 km