Sabathihof Dillinger

8463 Leutschach, Pössnitz 142Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–20 UhrFerien: Mitte Nov.–Mitte März+43 3454 495familie@sabathihof.comwww.sabathihof.comKüche: Guido DillingerLeitung: Melitta und Guido DillingerBahn: Ehrenhausen 14 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Schloss Gamlitz mit Weinmuseum, Weinbauschule Silberberg, Licht-Design-Glas-Kunstatelier Trojan, Glanzer Weintour

Der etwas andere Weingasthof in idyllischer Landschaft vermittelt Harmonie auf allen Ebenen. Das beginnt bei den netten Winzerzimmern im modernen Landhausstil und setzt sich bei Guido Dillingers Küche fort. Herzhaft-steirisch ist seine Handschrift. Immer gut ist das resche Backhendl, besonders zu empfehlen sind gratinierte Blutwurst, Wild- und Lammspezialitäten, bei Erdäpfelrahmsuppe mit Garnelen darf es auch ein bisschen mediterran sein.

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