Sabathihof Dillinger

8463 Leutschach, Pössnitz 142Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 14–19 Uhr, Sa und So ab 12 Uhr Küchenannahme (Reservierung erbeten)Ferien: Mitte Nov.–Mitte März+43 3454 495familie@sabathihof.comwww.sabathihof.comKüche: Guido DillingerLeitung: Melitta und Guido DillingerBahn: Ehrenhausen 14 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Malerisch ist die Landschaft mit ihren steilen Weinhängen rund um den Weingasthof, da kann die Seele zur Ruhe kommen. Übernachten in den netten Winzerzimmern im modernen Landhausstil bietet sich also an. In der Küche spürt man Guido Dillingers herzhaft-steirische Handschrift mit mediterranen Anklängen. Uns schmecken Krebsschaumsuppe, gratinierte Blutwurst oder heimische Flusskrebse auf Bandnudeln, aber auch Klassiker wie das knusprige Backhendl.

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