Malerisch ist die Landschaft mit ihren steilen Weinhängen rund um den Weingasthof, da kann die Seele zur Ruhe kommen. Übernachten in den netten Winzerzimmern im modernen Landhausstil bietet sich also an. In der Küche spürt man Guido Dillingers herzhaft-steirische Handschrift mit mediterranen Anklängen. Uns schmecken Krebsschaumsuppe, gratinierte Blutwurst oder heimische Flusskrebse auf Bandnudeln, aber auch Klassiker wie das knusprige Backhendl.
Sabathihof Dillinger
Klassisch-gutbürgerlich
8463 Leutschach, Pössnitz 142 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 14–19 Uhr, Sa und So ab 12 Uhr Küchenannahme (Reservierung erbeten) • Ferien: Mitte Nov.–Mitte März • +43 3454 495 • familie@sabathihof.com • www.sabathihof.com • Küche: Guido Dillinger • Leitung: Melitta und Guido Dillinger • Bahn: Ehrenhausen 14 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa