In unvergleichlicher Lage neben steilen Weingärten startet der Genuss mit einem Aperitif in der gemütlichen Lounge. Alpe-Adria-Feeling vom Feinsten wird hier geboten, es gibt diverse Fischvorspeisen, Bio-Seesaibling oder steirischer Branzino werden resch in Almbutterschmalz gebraten. Dazu gibt es allerhand regionale Köstlichkeiten und Specials. Weinklassiker und Raritäten kommen aus der eigenen Vinothek. Bonus: gemütlich-elegante Winzerkajüten.
Fischwirt im Urmeer
Kreativ-bodenständig
8461 Sulztal an der Weinstraße, Sulztal an der Weinstraße 18 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Do–Mo ab 11.30 Uhr • Ferien: ca. Mitte Dez.–Mitte April • +43 3453 211 49 • ahoi@fischwirt.co.at • www.fischwirt.co.at • Leitung: Franziska Grossauer-Iberer und Christof Widakovich • Bahn: Ehrenhausen 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa, Amex, Bankomat