Hat man Lust auf gepflegte österreichische Küche mit Kärntner und alpe-adriatischen Akzenten, so ist man im historischen "Gasthaus im Landhaushof" richtig. Zu Mittag gibt es günstige Menüs, Klassiker sind Gerichte rund um den Kärntner Almochsen. Bekannt ist man auch als eine Art „Kärntens Plachutta“, der Tafelspitz ist eben wirklich köstlich. Dazu kommen die typischen Beilagen wie Cremespinat, Rösterdäpfel, Apfelkren, Schnittlauchsauce und frischer Semmelkren.
Gasthaus im Landhaushof



Klassisch-gutbürgerlich

9020 Klagenfurt, Landhaushof 1 • Küchenzeiten: 11–22 Uhr, So bis 21 Uhr • Ferien: 25. Dez. • +43 463 50 23 63 • office@gasthaus-im-landhaushof.at • www.gut-essen-trinken.at • Leitung: Peter und Paul Haas • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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