Seebacher

9563 Gnesau, Gurk 23Ruhetag: So, Mo außer FeiKüchenzeiten: 12–20 UhrFerien: variabel+43 4278 257gasthof.seebacher@aon.atwww.seebacher.atKüche: Fritz SeebacherLeitung: Fritz SeebacherBahn: Villach 40 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Tiebelquellen, Schloss Albeck

Der „Seebacher“ ist bereits eine Institution in Traumlage in den Nockbergen. Mittlerweile hat die junge Generation mit Tochter Lisa und Weinspezialist Peter übernommen. Vater Fritz steuert noch immer seine legendären Wildbutterschnitzel bei, Mama Traudi ihre Kas- und Kletzennudeln. Im urigen Wirtshaus wird regional mit friulanischen Einflüssen gekocht, etwa Parmesancremesuppe mit Prosciuttoknödeln und Lauchstroh. Beliebt sind auch die Steakwochen.

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