Seebacher

9563 Gnesau, Gurk 23Ruhetag: Mi, Do außer FeiKüchenzeiten: 12–20 Uhr, So bis 18 UhrFerien: variabel (ca. 3 Wo. Juni)+43 4278 257gasthof.seebacher@aon.atwww.seebacher.atKüche: Fritz SeebacherLeitung: Fritz SeebacherBahn: Villach 40 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Tiebelquellen, Schloss Albeck

In absoluter Ruhelage in den Nockbergen findet man das familiär geführte Haus – ein schöner, alter Holzbau mit Blumenschmuck. Die Stuben vermitteln das typische alpine Flair. Wirt Fritz Seebacher favorisiert regionale Produkte mit Geschmack, aus denen entstehen Köstlichkeiten wie Kürbiscremesuppe, Sulzerl und Rindercarpaccio. Deftiger geht es bei den Hauptspeisen zu: Kärntner Kasnudeln, Gegrilltes und Gebackenes. Dann geht es auf die Kegelbahn.

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