Seebacher

Wirtshaus mit HerzDer alte Holzbau hat schon vieles gesehen, dunkles Holz dominiert, herrlich der Blumenschmuck. Neu gestaltet wurde der Gastgarten, der Blick auf die Berge und die absolute Ruhelage sind ein unverändert attraktiver Anziehungspunkt. Drinnen locken gemütliche Stuben und die Rauchkuchl. Wirt Fritz Seebacher liegen regionale Produkte besonders am Herzen. Wir beginnen mit Gurktaler Speckknödelsuppe und Tafelspitzsulz, die gefüllten Champignons mit Bärlauch und Schafkäse sind luftig leicht. Zum Hauptgang serviert man Forelle, Kärntner Kasnudeln und Rehbutterschnitzel, das Gansl ist berühmt. Auch zwei Kegelbahnen laden ein.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte glutenfrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

9563 Gnesau, Gurk 23Ruhetag: Mi, Do außer FeiKüchenzeiten: 12–21 UhrFerien: variabel (ca. 3 Wo Juni)+43 4278 257gasthof.seebacher@aon.atwww.seebacher.atKüche: Fritz SeebacherLeitung: Fritz SeebacherBahn: Villach 40 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Tiebelquellen, Schloss Albeck

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