Seebacher

9563 Gnesau, Gurk 23Ruhetag: Mi, Do außer FeiKüchenzeiten: 12–20 Uhr, So bis 18 UhrFerien: variabel (ca. 3 Wo. Juni)+43 4278 257gasthof.seebacher@aon.atwww.seebacher.atKüche: Fritz SeebacherLeitung: Fritz SeebacherBahn: Villach 40 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Tiebelquellen, Schloss Albeck

Traumlage in den Nockbergen und ein schöner Holzbau, über und über mit Blumen geschmückt. In den Stuben geht es alpin zu. Fritz Seebacher steht auf regionale Produkte, das schmeckt man bei Leberknödelsuppe, Zwiebelrostbraten, Kärntner Kasnudeln und Forelle. Süße Versuchung sind Kletzennudeln mit Honigbutter. Am Sonntag und Montag gibt es die Klassiker nach wie vor, ganz neu ist das Fine-Dining-Angebot am Dienstag, Freitag und Samstag.

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