Lindenhof

Wirtshaus mit HerzDas einladende Landhotel mit Seepanorama ist familiär geführt. Gemütlich und hell sind die Zimmer und mit viel Holz sehr stilvoll gestaltet, dem Gast steht man mit großem Einsatz zur Verfügung. Die Küche hat sich ganz dem Slow-Food-Gedanken verschrieben. In der „Gourmetstube“ mit nur fünf Tischen (geöffnet Anfang Juni bis Ende September) lautet das Motto Regionalität und Tradition. Typische Alpe-Adria-Küche liefert das „Vinum“ mit feinen Suppen, Steak vom Almrind, Fisch oder Kärntner Nudeln. Wie es sich für den Namen gehört, passen die Weine perfekt zu den Speisen, auch edle Grappe sollte man kosten.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

9544 Feld am See, Dorfstraße 8Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: 1. Okt.–25. Dez., 7. Jan.–10. Mai+43 4246 22 74urlaub@landhotel-lindenhof.atwww.landhotel-lindenhof.atKüche: Christian RegittnigLeitung: Hannes und Angelika NindlerBahn: Villach 24 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Wildpark Feld am See, Alpe-Adria-Trail

Die 20 besten Lokale in der Nähe