Sternenberg Gasthof – WIRTSHAUSFÜHRER AUFSTEIGER 2023 mit Wohlfühlatmosphäre

9571 Sirnitz, Hochrindl 106Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa 12–15, 18–20.30 Uhr, So 12–15 UhrFerien: variabel+43 4279 211 97office@sternenberg-gasthof.atwww.sternenberg-gasthof.atKüche: Hubert WallnerLeitung: Klaus DolleschallPlus: Gastgarten

Der „Sternenberg Gasthof“ auf der Hochrindl wurde auf eine neue Ebene gehoben. Dank Spitzenkoch Hubert Wallner und Sommelier Klaus Dolleschall, der als Gastgeber für herzliche Wohlfühlatmosphäre sorgt. Gehobene Wirtshausküche mit besten regionalen Zutaten und alpinem Flair ergeben eine stimmige Mischung. Auf der Karte stehen Beuscherl nach Omas Rezept, Kärntner Kasnudeln, Tafelspitz vom Bio-Weiderind, rosa gegartes Rinderfilet mit wildem Brokkoli, Trüffeljus und Weißweinrisotto oder confierter Kärntner Süßwasserfisch mit Spinat, Krensauce und Nussbuttererdäpfeln. Die heimische Variante der Pizza versprechen „Unsere Almfladen“ – nicht Pizza, nicht Flammkuchen, sondern besser. Gute Weinkarte mit der landesweit größten Auswahl an Kärntner Weinen – 22 Kärntner Winzer mit über 58 Weinen. Herrlich die Lage auf dem Hochplateau mit rundum freiem Blick auf die unberührte Natur der Nockberge. Darüber die Sterne – so klar wie kaum irgendwo. Wir gratulieren dem „Wirtshausführer Aufsteiger 2023“!

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