Möslinger

1020 Wien, Stuwerstraße 14Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 17.30–22 UhrFerien: variabel+43 1 728 01 95office@gasthausmoeslinger.atwww.gasthausmoeslinger.atKüche: Roman TaudesLeitung: Roman und Richard TaudesPlus: Brunch einmal im Monat, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Die jungen Betreiber haben sich das Lokal mit der Standard-Wirtshauseinrichtung kuschelig gemacht: Bilder, Nippes, selbst angesetzte Liköre an den Wänden. Herzerwärmend auch die waldviertlerisch orientierte Küche: Erdäpfel-Grammelstrudel, Karpfenfilet in Mohnpanier, Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln, Rindsroulade gefüllt mit Kirschen und Samstagsbraten, etwa Rindsbraten mit Wurzelsauce und Erdäpfelknödel. Dazu ein Glas feines Schremser Bier, danach Mohnnudeln.

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