Ein Kontrapunkt im schicken Stuwerviertel: Ein Wirtshaus mit traditioneller Einrichtung, herzlichen Betreibern und einer Küche, die ganz altmodisch glücklich machen will – und das mit Bravour auch schafft. Gratinierte Wiener Schnecken als Einstieg, danach eine ehrliche Leberknödelsuppe, geröstete Leber im Majoransaftl, Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto, ausgelöstes Backhendl, Schupfnudeln mit Zwetschkenröster und dazu ein Schremser. Wunderbar.
Möslinger




Traditionell-bodenständig

1020 Wien, Stuwerstraße 14 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: Di–Sa 11.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 728 01 95 • office@gasthausmoeslinger.at • www.gasthausmoeslinger.at • Küche: Roman Taudes • Leitung: Roman und Richard Taudes • Plus: Brunch einmal im Monat, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa
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