Möslinger

1020 Wien, Stuwerstraße 14Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 17.30–22 UhrFerien: variabel+43 1 728 01 95office@gasthausmoeslinger.atwww.gasthausmoeslinger.atKüche: Roman TaudesLeitung: Roman und Richard TaudesPlus: Brunch einmal im Monat, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

So geht Stammwirtshaus: konventionelle Wirtshauseinrichtung, aufgepeppt mit Bildern, Nippes, selbst angesetzten Likören. Dazu herzlich-engagierte Wirtsleute und seelenwärmende waldviertlerisch orientierte Küche: Tafelspitzsulz, Fiakergulasch, gebackenes Karpfenfilet, Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Samstagsbraten, etwa Rindsbraten mit Wurzelsauce und Erdäpfelknödel. Danach Erdäpfelschupfnudeln mit Zwetschkenröster, dazu ein Schremser – fein!

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