Ein echtes Wirtshaus mit traditioneller Einrichtung, supernetten Betreibern und einem sympathischen Mix aus Wiener und Waldviertler Küche, die glücklich satt macht. Als Vorspeise etwa sommerliche gegrillte Melanzani mit Kapern, Zwiebeln und hausgemachter Sauce tartare, beherzt gewürztes Wiener Backfleisch, schön rosa gebratene Tiroler Leber mit mildem Speck, Karpfenfilet „serbisch“ und/oder flauschige Erdäpfelschupfnudeln mit Zwetschkenröster. Stammwirtqualität.
Möslinger
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Traditionell-bodenständig
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1020 Wien, Stuwerstraße 14 • Ruhetag: Sommer keiner, Winter siehe Homepage • Küchenzeiten: Sommer: Mi–Fr 17–22 Uhr, Sa, So 12–22 Uhr, Winter siehe Homepage • Ferien: variabel • +43 1 728 01 95 • office@gasthausmoeslinger.at • www.gasthausmoeslinger.at • Küche: Roman Taudes • Leitung: Roman und Richard Taudes • Plus: Brunch einmal im Monat, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa