Möslinger

1020 Wien, Stuwerstraße 14Ruhetag: Sommer keiner, Winter siehe HomepageKüchenzeiten: Sommer: Mi–Fr 17–22 Uhr, Sa, So 12–22 Uhr, Winter siehe HomepageFerien: variabel+43 1 728 01 95office@gasthausmoeslinger.atwww.gasthausmoeslinger.atKüche: Roman TaudesLeitung: Roman und Richard TaudesPlus: Brunch einmal im Monat, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Ein echtes Wirtshaus mit traditioneller Einrichtung, supernetten Betreibern und einem sympathischen Mix aus Wiener und Waldviertler Küche, die glücklich satt macht. Als Vorspeise etwa sommerliche gegrillte Melanzani mit Kapern, Zwiebeln und hausgemachter Sauce tartare, beherzt gewürztes Wiener Backfleisch, schön rosa gebratene Tiroler Leber mit mildem Speck, Karpfenfilet „serbisch“ und/oder flauschige Erdäpfelschupfnudeln mit Zwetschkenröster. Stammwirtqualität.

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