So geht Stammwirtshaus: konventionelle Wirtshauseinrichtung, aufgepeppt mit Bildern, Nippes, selbst angesetzten Likören. Dazu herzlich-engagierte Wirtsleute und seelenwärmende waldviertlerisch orientierte Küche: Tafelspitzsulz, Fiakergulasch, gebackenes Karpfenfilet, Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Samstagsbraten, etwa Rindsbraten mit Wurzelsauce und Erdäpfelknödel. Danach Erdäpfelschupfnudeln mit Zwetschkenröster, dazu ein Schremser – fein!
Möslinger




Traditionell-bodenständig

1020 Wien, Stuwerstraße 14 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 17.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 728 01 95 • office@gasthausmoeslinger.at • www.gasthausmoeslinger.at • Küche: Roman Taudes • Leitung: Roman und Richard Taudes • Plus: Brunch einmal im Monat, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa
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