Ein respektvoll aufgefrischtes Eckwirtshaus. Auf die Tische kommt, was die handverlesenen Lieferanten und die Saison gerade anbieten. Dem Namen zum Trotz: Der "Bröselteppich" (vulgo Wiener Schnitzel vom Schwein) ist hier nicht Programm. Wenn schon Brösel, dann eines der kreativen fleischlosen Gerichte wie bissfester Karfiol mit mollig gschmackiger Parmesansauce. Doch auch Hirschragout mit Rotkraut oder zarter Schweinebauch mit Bohnen erfreuten.
brösl
Modern-zeitgemäß
1020 Wien, Wohlmutstraße 23 • Ruhetag: So und Fei • Küchenzeiten: 17–21.30 Uhr • Ferien: 24. Dez.–7. Jan. • +43 676 394 91 05 • hallo@broesl.at • www.broesl.at • Küche: Florian Villiger • Leitung: Marie-Therese Vogl • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa