Ein ehemaliges Weinhaus, sacht aufgefrischt mit Lamperien, Parkettboden und alter Schank. Wer bei "brösl" sofort an den "Bröslteppich", also das Wiener Schnitzel denkt, liegt in diesem Fall aber falsch. Die Küche ist mediterran-levantinisch ausgerichtet, hervorragende Produkte werden verarbeitet, dass es eine Freude ist: cremiges Laban mit mild geschmorten Tropeazwiebeln und Walnüssen, Fischkroketten mit Aioli, Köfte vom Lamm mit Rahmgurken. Sehr, sehr gut.
brösl





Modern-zeitgemäß


1020 Wien, Wohlmutstraße 23 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 17–21.30 Uhr • Ferien: 24. Dez.–8. Jan. • +43 676 394 91 05 • hallo@broesl.at • www.broesl.at • Küche: Alexandra Szwarc und Nadim Amin • Leitung: Lukas Kuhn • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa
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