Ein respektvoll aufgefrischtes Eckwirtshaus. Auf die Tische kommt, was die handverlesenen Lieferanten und die Saison gerade anbieten. Dem Namen zum Trotz: Der "Bröselteppich" (vulgo Wiener Schnitzel vom Schwein) ist hier nicht Programm. Wenn schon Brösel, dann eines der kreativen fleischlosen Gerichte wie bissfester Karfiol mit mollig gschmackiger Parmesansauce. Doch auch Hirschragout mit Rotkraut oder zarter Schweinebauch mit Bohnen erfreuten.
brösl
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Preisgünstig bis € 35 Preisgünstig bis € 35](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_1.jpg)
![Kleine feine Weinauswahl Kleine feine Weinauswahl](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_1.jpg)
Modern-zeitgemäß
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
1020 Wien, Wohlmutstraße 23 • Ruhetag: So und Fei • Küchenzeiten: 17–21.30 Uhr • Ferien: 24. Dez.–7. Jan. • +43 676 394 91 05 • hallo@broesl.at • www.broesl.at • Küche: Florian Villiger • Leitung: Marie-Therese Vogl • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa