Stuben mit Holzpaneelen, Butzenfenstern, uralten Tischen und eine zeitgeistige Terrasse – das passt zusammen in diesem Haus, dessen Ursprünge in das 13. Jahrhundert zurückreichen. Die Küche verkörpert die neue Einfachheit mit Niveau, gemixt mit einem Schuss Innovation. Gusto machen Maibock, Schupfnudeln und Fichtensprossengewürz oder Gebirgswasser-Stör, Krensauce und Speck. Luxus darf auch sein: Hummerschaumsuppe, grüner Spargel und Spitzmorcheln.
Finsterwirt




Kreativ-bodenständig


39042 Brixen, Domgasse 3 • Ruhetag: So abends, Mo außer Fei • Küchenzeiten: 11.45–14.15, 18.45–21.45 Uhr • Ferien: 2 Wo. Jan., 2 Wo. Juni • +39 0472 83 53 43 • info@finsterwirt.com • www.finsterwirt.com • Küche: Hubert Ploner • Leitung: Hermann Mayr • Bahn: im Ort • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Weinwanderweg