Finsterwirt

39042 Brixen, Domgasse 3Ruhetag: So abends, Mo außer FeiKüchenzeiten: 11.45–14, 18.45–21 UhrFerien: variabel+39 0472 83 53 43info@finsterwirt.comwww.finsterwirt.comKüche: Hubert PlonerLeitung: Christoph MayrBahn: im Ort 1 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichAusflugtipps: Weinwanderweg

Die Gaststuben blicken auf eine jahrhundertelange Geschichte zurück, gemütlich geht es zu mit Holzpaneelen und uralten Tischen. Auch die lauschige Innenhofterrasse ist angenehm luftig. Nur die besten regionalen Produkte werden in der anspruchsvollen Küche von Hubert Ploner verwendet. Daraus entsteht Kreatives à la carte und für mehrgängige Menüs, etwa Ricotta-Roggenravioli oder Zweierlei vom Hirschkalb mit Kirsche und Mandelpüree. Über 500 Etiketten!

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