Finsterwirt

Wirtshaus mit HerzDie umgebenden Altstadtgässchen mögen dem "Finsterwirt" seinen Namen gegeben haben, das hier untergebrachte "Künstlerstübele" ist alles andere als finster, sondern einer der heimeligsten Plätze der Bischofsstadt Brixen und eine wahre Institution. 2016 hat Hermann Mayr den Kochlöffel an Hubert Ploner und sein Team übergeben. Geblieben ist das Bekenntnis zu bedingungsloser Qualität und der Zusammenarbeit mit regionalen Bauern und Produzenten. Es ist eine neue, regionale Küche, die sich der Einfachheit und auch der Innovation verbunden fühlt. Mit dem angeschlossenen Weinlokal "VITIS" zeigt man mit über 400 Positionen echte Kompetenz.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

39042 Brixen, Domgasse 3Ruhetag: So abends, Mo außer FeiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18.30–21.30 UhrFerien: 2 Wo. Jan., 2 Wo. Juni+39 0472 83 53 43info@finsterwirt.comwww.finsterwirt.comKüche: Hubert PlonerLeitung: Hermann MayrBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Weinwanderweg

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