Finsterwirt

39042 Brixen, Domgasse 3Ruhetag: So, Mo außer FeiKüchenzeiten: 11.45–14, 18.45–21 UhrFerien: variabel+39 0472 83 53 43info@finsterwirt.comwww.finsterwirt.comKüche: Hubert PlonerLeitung: Christoph MayrBahn: im Ort 1 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichAusflugtipps: Weinwanderweg

Vieles ist erfreulicherweise gleich geblieben, etwa die Gaststuben mit jahrhundertealter Geschichte, ausgestattet mit Holzpaneelen und uralten Tischen. Im Innenhof ist es im Sommer richtig angenehm. Die Leitung liegt nun in Händen von Juniorchef Christoph Mayr. Nach wie vor verwendet er nur beste regionale Produkte, die er gekonnt zu mehrgängigen Menüs komponiert, vollgepackt mit Aromen und Raffinesse, wie etwa das neue Fischmenü. Über 500 Etiketten!

Die 20 besten Lokale in der Nähe