Vieles ist erfreulicherweise gleich geblieben, etwa die Gaststuben mit jahrhundertealter Geschichte, ausgestattet mit Holzpaneelen und uralten Tischen. Im Innenhof ist es im Sommer richtig angenehm. Die Leitung liegt in den Händen von Juniorchef Christoph Mayr. Nach wie vor werden nur beste regionale Produkte verwendet, die gekonnt zu mehrgängigen Menüs komponiert werden, vollgepackt mit Aromen und Raffinesse, wie etwa das Fischmenü. Über 500 Etiketten!
Finsterwirt
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
39042 Brixen, Domgasse 3 • Ruhetag: So, Mo außer Fei • Küchenzeiten: 11.45–14, 18.45–21 Uhr • Ferien: variabel • +39 0472 83 53 43 • info@finsterwirt.com • www.finsterwirt.com • Leitung: Christoph Mayr • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich