Vieles ist erfreulicherweise gleich geblieben, etwa die Gaststuben mit jahrhundertealter Geschichte, ausgestattet mit Holzpaneelen und uralten Tischen. Im Innenhof ist es im Sommer richtig angenehm. Die Leitung liegt in den Händen von Juniorchef Christoph Mayr. Nach wie vor werden nur beste regionale Produkte verwendet, die gekonnt zu mehrgängigen Menüs komponiert werden, vollgepackt mit Aromen und Raffinesse, wie etwa das Fischmenü. Über 500 Etiketten!
Finsterwirt
Kreativ-bodenständig
39042 Brixen, Domgasse 3 • Ruhetag: So, Mo außer Fei • Küchenzeiten: 11.45–14, 18.45–21 Uhr • Ferien: variabel • +39 0472 83 53 43 • info@finsterwirt.com • www.finsterwirt.com • Leitung: Christoph Mayr • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich