Vieles ist erfreulicherweise gleich geblieben, etwa die Gaststuben mit jahrhundertealter Geschichte, ausgestattet mit Holzpaneelen und uralten Tischen. Im Innenhof ist es im Sommer richtig angenehm. Die Leitung liegt nun in Händen von Juniorchef Christoph Mayr. Nach wie vor verwendet er nur beste regionale Produkte, die er gekonnt zu mehrgängigen Menüs komponiert, vollgepackt mit Aromen und Raffinesse, wie etwa das neue Fischmenü. Über 500 Etiketten!
Finsterwirt




Kreativ-bodenständig


39042 Brixen, Domgasse 3 • Ruhetag: So, Mo außer Fei • Küchenzeiten: 11.45–14, 18.45–21 Uhr • Ferien: variabel • +39 0472 83 53 43 • info@finsterwirt.com • www.finsterwirt.com • Küche: Hubert Ploner • Leitung: Christoph Mayr • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Ausflugtipps: Weinwanderweg