Pitzock

39040 Villnöß, Pizack 30Ruhetag: So abends, Mi, Do bis 17 UhrKüchenzeiten: 12–13.30, 18–20.30 UhrFerien: je 2 Wo. Ende Jan., Ende Juni und Anf. Nov.+39 0472 84 01 27info@pitzock.comwww.pitzock.comKüche: Oskar MessnerLeitung: Oskar MessnerPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Altes, stimmungsvolles Dorfgasthaus. Oskar Messner setzt auf Kreativität und heimische Produkte. Ein klares Bekenntnis, das sich in Gerichten wie Steinpilz-Cappuccino oder Villnößer Brillenschaf-Kreationen zeigt: Vollkorn-Dinkel-Gnocchi mit Lammragout, Brillenschaf-Schinken und als Höhepunkt Dreierlei vom Schaf: Kotelett, in Speck gerolltes Filet und wie ein Fischstäbchen frittierter Schafsbauch.

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