Von der Dorfkneipe zum etwas anderen, modernen Esslokal, die Produkte stammen größtenteils aus dem Villnösser Tal, im Garten werden Kräuter angebaut. Oskar Messner zaubert hausgemachte Pasta mit Ragout oder Miesmuscheln, cremiges Kräuterrisotto, die Spezialität des Hauses ist aber das Brillenschaf. Hausherrin Ingrid betreut liebevoll die Gäste mit ihrem sonnigen Gemüt. Die Weinkarte wurde ausgebaut, im Angebot finden sich auch viele kleine Produzenten.
Pitzock




Kreativ-bodenständig

39040 Villnöß, Pizack 30 • Ruhetag: So abends, Mi, Do mittags • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: Ende Juni und Anf. Nov. • +39 0472 84 01 27 • info@pitzock.com • www.pitzock.com • Küche: Oskar Messner • Leitung: Oskar Messner • Bahn: Klausen 15 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa