Pitzock

Wirtshaus mit HerzEine alte Dorfkneipe in Villnöß mit besonderem Touch. Sowohl kulinarisch als auch sonst. In der Küche setzt Oskar Messner auf Kreativität und ausschließlich heimische Produkte. Ein klares Bekenntnis, das sich in Gerichten wie hausgemachten Vollkorn-Dinkel-Gnocchi mit Lammragout und Lammwurzen vom Villnößer Brillenschaf, mediterranen Fischgerichten und allerlei Vegetarischem niederschlägt. Für ein Dessert sollten Sie in jedem Fall noch Platz lassen. Die Weine sind eine kleine Rarität und kommen aus regionalen sonnigen Hanglagen. Das Besondere liegt hier an der Selbstverständlichkeit.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

39040 Villnöß, Pizack 30Ruhetag: Mi, Do bis 17 UhrKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: je 2 Wo. Ende Jan., Ende Juni und Anf. Nov.+39 0472 84 01 27info@pitzock.comwww.pitzock.comKüche: Oskar MessnerLeitung: Oskar MessnerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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