Ein sympathisches, modernes Lokal, das Hausherrin Ingrid Messner mit viel Charme und Humor füllt. Größtenteils regionale Produkte aus dem Villnössertal wandern in den Kochtopf, aufgepeppt mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Ingrids Mann Oskar liefert spannende Alpenküche mit Pfiff. Bekannt ist er für die Gerichte vom Villnösser Brillenschaf, aber auch hausgemachte Pasta gelingt fein. Die Weinkarte listet erfreulicherweise auch viele kleine Winzer.
Pitzock




Kreativ-bodenständig

39040 Villnöß, Pizack 30 • Ruhetag: So abends, Mi, Do mittags • Küchenzeiten: Mo, Di 12–14, 18–21 Uhr; Do 17–21 Uhr; Fr, Sa 12–14, 18–21 Uhr; So 12–14 Uhr • Ferien: Ende Juni und Anf. Nov. • +39 0472 84 01 27 • info@pitzock.com • www.pitzock.com • Küche: Oskar Messner • Leitung: Ingrid und Oskar Messner • Bahn: Klausen 15 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa