Fana Ladina

39030 St. Vigil in Enneberg, Plan-de-Corones-Straße 10Ruhetag: Mi (nur Nebensaison)Küchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: ca. 8 Wo. ab Ende April, ca. 4 Wo. ab Mitte Okt.+39 0474 50 11 75info@fanaladina.comwww.fanaladina.comLeitung: Alma und Maurizio KastlungerBahn: Bruneck 12 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Ladinisches Kulturmuseum, Naturpark

In einer malerischen Landschaft liegt dieser Genussklassiker – ein Ort mit Tradition und Kultur, im Sommer ist der Innenhof ein Anziehungspunkt. Die ladinisch-bäuerlichen Rezepte passen natürlich gut hierher, der Chefin ist es sehr wichtig, sich darauf zu besinnen, wie damals gekocht wurde. Spezialität des Hauses: Hirschtatar, Kürbiscremesuppe, Schlutzkrapfen mit Mohn und Parmesan und gesalzene Krapfen mit Ragout. Auch die lokalen Weine schmecken.

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