Gäste sollen bei Maurizio und Alma das Gefühl bekommen, dass sie zu Hause sind, das freundliche Personal in traditioneller Kleidung trägt dazu bei. In idyllischer Landschaft ist es selbstverständlich, sich auf alte Werte und traditionelle Rezepte zu besinnen. Die Speisekarte passt sich dem Rhythmus der Natur an, Klassiker sind Schlutzkrapfen mit Mohn und Parmesan oder die gesalzenen Krapfen mit Ragout, geschmorte Kalbshaxe gibt es auf Vorbestellung.
Fana Ladina
Traditionell-bodenständig
39030 St. Vigil in Enneberg, Plan-de-Corones-Straße 10 • Ruhetag: Mi (nur Nebensaison) • Küchenzeiten: 12–14, 18–21.30 Uhr • Ferien: ca. 8 Wo. ab Ende April, ca. 4 Wo. ab Mitte Okt. und variabel • +39 0474 50 11 75 • info@fanaladina.com • www.fanaladina.com • Leitung: Alma und Maurizio Kastlunger • Bahn: Bruneck 12 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa