Fana Ladina

Wirtshaus mit HerzDie herrliche Bergkulisse der Dolomiten ist nur ein Grund, das "Fana Ladina" im Eggenburger Tal zu besuchen. Hier inmitten dieser malerischen Landschaft wird die ladinische Kultur noch besonders gepflegt, die traditionellen Gerichte dieser bäuerlichen Küche prägen noch immer die Speisekarten der Region. Mithilfe von Tultres (gebackene und mit Käse und Spinat gefüllte Fladen), Krapfen und Gerstensuppe, Nudeln aus Johannisbrotkernmehl oder einem im Bergheu gegarten Schweinefilet begibt man sich auf eine Geschmacksreise in die Vergangenheit. Eine Küche, die Herz und Seele berührt, und ein Ort, der obendrein eine bezaubernde Übernachtungsmöglichkeit bietet.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

39030 St. Vigil in Enneberg, Plan-de-Corones-Str. 10Ruhetag: Mi (nur Nebensaison)Küchenzeiten: 12–14, 18.30–22 UhrFerien: 23. April–20. Juni, 14. Okt.–28. Nov. 2019+39 0474 50 11 75info@fanaladina.comwww.fanaladina.comKüche: Antonio AbasciàLeitung: Alma und Maurizio KastlungerBahn: Bruneck 12 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Ladinisches Kulturmuseum, Naturpark

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