Fana Ladina

39030 St. Vigil in Enneberg, Plan-de-Corones-Straße 10Ruhetag: Mi (nur Nebensaison)Küchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: ca. 8 Wo. ab Ende April, ca. 4 Wo. ab Mitte Okt. und variabel+39 0474 50 11 75info@fanaladina.comwww.fanaladina.comLeitung: Alma und Maurizio KastlungerBahn: Bruneck 12 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Ladinisches Kulturmuseum, Naturpark

Begrüßt werden die Gäste von Maurizio und Alma sowie vom freundlichen Personal in traditioneller Kleidung, passend zur ländlich-bäuerlichen Küche. Die malerische Landschaft setzt den Tupfen auf das i. Besonders wichtig ist die Besinnung auf alte Werte und Rezepte von damals. So ändert sich auch die Speisekarte laufend. Beliebt sind der gesalzene Krapfen mit Ragout, Hirschgerichte oder Schlutzkrapfen in verschiedenen Versionen. Lokale Weine.

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