Liegl am Hiegl 1909

9313 St. Georgen am Längsee, St. Peter bei Taggenbrunn 2Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: variabel+43 4213 21 24office@lieglamhiegl.atwww.lieglamhiegl.atKüche: Alberta Liegl, Elisabeth Warmuth-LieglLeitung: Elisabeth Warmuth-Liegl und Michael WarmuthBahn: St. Veit an der Glan 5 kmPlus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, HofladenZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Burg Hochosterwitz

Ein Bilderbuchbetrieb. Am Längsee werkt Familie Warmuth-Liegl unermüdlich, um dem Gast das Allerbeste zukommen zu lassen. Servicechef Michael ist Experte für beste Fleischqualitäten, seine Frau Elisabeth ist eine feine Köchin, eine ausgezeichnete Tortenbäckerin und Töpferin. Klassiker sind die Kärntner Kas- und Kletzennudeln sowie der Rostbraten. Die Ideen gehen niemals aus, und zu tun gibt es genug mit Restaurant, Landwirtschaft und Hofladen.

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