Familie Warmuth-Liegl lebt am Längsee seit 1909 gemäß dem Grundsatz, sich auf die eigenen Wurzeln zu besinnen. Stets sind alle um den Gast bemüht, immer fließen neue Ideen ein. Restaurant, Landwirtschaft und Hofladen wollen betreut sein, Geschirr wird von Elisabeth selbst getöpfert. Und was landet auf dem Teller? Schweinssulzerl mit Kernöl, intensive Gartenkräutersuppe oder Zweierlei vom gekochten Rind. Ein Traum sind die Kletzennudeln mit Honigbutter.
Liegl am Hiegl 1909
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
9313 St. Georgen am Längsee, St. Peter bei Taggenbrunn 2 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr • +43 4213 21 24 • office@lieglamhiegl.at • www.lieglamhiegl.at • Küche: Alberta Liegl, Elisabeth Warmuth-Liegl • Leitung: Elisabeth Warmuth-Liegl und Michael Warmuth • Bahn: St. Veit an der Glan 5 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Hofladen • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa