Ein Bilderbuchbetrieb. Am Längsee werkt Familie Warmuth-Liegl unermüdlich, um dem Gast das Allerbeste zukommen zu lassen. Servicechef Michael ist Experte für beste Fleischqualitäten, seine Frau Elisabeth ist eine feine Köchin, eine ausgezeichnete Tortenbäckerin und Töpferin. Klassiker sind die Kärntner Kas- und Kletzennudeln sowie der Rostbraten. Die Ideen gehen niemals aus, und zu tun gibt es genug mit Restaurant, Landwirtschaft und Hofladen.
Liegl am Hiegl 1909



Kreativ-bodenständig

9313 St. Georgen am Längsee, St. Peter bei Taggenbrunn 2 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 4213 21 24 • office@lieglamhiegl.at • www.lieglamhiegl.at • Küche: Alberta Liegl, Elisabeth Warmuth-Liegl • Leitung: Elisabeth Warmuth-Liegl und Michael Warmuth • Bahn: St. Veit an der Glan 5 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Hofladen • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Burg Hochosterwitz