Stigenwirth – Entschleunigung und hochwertigste Produkte der Bioregion Murau

8854 Krakauebene, Krakauebene 33Ruhetag: variabel (meist Wochenanfang)Küchenzeiten: 8–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: Nov., April+43 3535 82 70hotel@stigenwirth.atwww.stigenwirth.atKüche: Werner StillerLeitung: Birgit StillerBahn: Murau 21 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ganz ruhig ist es hier, Entschleunigung ist angesagt. Der vornehme Prachtbau mit Erkern und blumengeschmückten Balkonen ist im alpenländischen Stil erbaut und befindet sich an den Ausläufern der Niederen Tauern. Kein Wunder also, dass man hier ganz schnell die Hektik des Alltags vergisst. Die sympathische Familie Stiller führt die Geschicke mit viel Herzlichkeit, und das besondere Plus: Hunde sind ebenfalls willkommen! Die gemütlichen Zimmer sind einladend, es gibt eine Sauna im Wellnessbereich, auch ein Außenpool ist vorhanden. Im Sommer sitzt man fein auf der Sonnenterrasse, ansonsten hält man sich in der Lounge mit Kaminfeuer oder an der Bar auf. Hausherr Werner Stiller ist ein Verfechter hochwertigster Produkte aus der Bioregion Murau. Daraus zaubert er steirische Schmankerln, die Speisekarte ist klein, aber fein. Uns schmecken kräftige Rindsuppe, hausgemachte Teigtaschen, diverse Strudel oder Tafelspitz, auch die Vollwertkreationen schmecken. Ein absolutes Muss sind die Mehlspeisen.

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