Der prächtige Bau mit Erker und Sonnenterrasse befindet sich seit 1897 im Besitz der Familie Stiller und ist ein erstklassiges Hotel. In einer unberührten, bezaubernden Landschaft wird Wellness und Ruhe geboten, für die kulinarischen Belange sorgt ein bestens geführtes Restaurant. Werner Stiller verfeinert Produkte der Bioregion Murau (Fisch, Wild oder Rind) und von heimischen Bauern. Wichtig sind ihm auch Vollwertgerichte und Gemüse. Wer auf Fleisch verzichten mag, wählt Bioheumilch-Tascherln, Kürbiscremesuppe oder Spargelterrine. Bauernkrapfen werden in Schmalz herausgebacken und schmecken mit Preiselbeeren und Schlagobers wunderbar.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
• 8854 Krakauebene, Krakauebene 33 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 12–14, 17–21 Uhr (dazwischen kleine Karte) • Ferien: Nov., April • +43 3535 82 70 • hotel@stigenwirth.at • www.stigenwirth.at • Küche: Werner Stiller • Leitung: Birgit Stiller • Bahn: Murau 24 km • Zahlungsmöglichkeit: Master • WLAN