Eigene Schafe und Lämmer weiden auf den saftigen Weiden, freilaufende Hühner decken den laufenden Bedarf an Eiern für Knödel und Süßspeisen. Der Knödelteller vor uns ist ein Gedicht: Bauern-, Grammel-, Schaf-, Steirer-, Berg- und Kürbisknödl – lauter runde Kunstwerke und die Farbenpracht der Füllungen ist Erholung für die Augen. Sonst gibt es noch Lammbraten oder Stelze, als Draufgabe ein feinen Zirbenschnaps, natürlich selbst gebrannt.
Knödl-Alm


Genusstipp



8984 Bad Mitterndorf, Knoppen 3 • Ruhetag: So–Mi • Küchenzeiten: siehe Homepage (Reservierung erforderlich) • Ferien: variabel • +43 3624 211 32 • alm@urig.at • www.urig.at • Küche: Sandra und Alfred Pohn • Leitung: Alfred Pohn • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: bar
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