Knödl-Alm

Wirtshaus mit HerzDas schmucke Landhaus, mit liebevollen Details geschmückt, wirkt im Sommer genauso wie im Winter. Ein Ort zum Wohlfühlen für Mensch und Tier. Letztere laufen nämlich auf dem Hof frei und froh herum. Viel frische Bergluft macht hungrig, und wer auf Knödel steht und sie nicht selber machen will, wird sich wie im Paradies fühlen. Die Teller biegen sich vor lauter Knödelvarianten: gefüllt mit Grammeln, Spinat oder Speck. Auch Beuschel, Bratl und Stelzen stehen auf der Karte. Die süßen Varianten begeistern nicht minder. Hausgemachte Edelbrände helfen dann beim Verdauen.

selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

8984 Bad Mitterndorf, Knoppen 3Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do, Fr, Sa 17–20 Uhr, So 12–15 Uhr, Reservierung erforderlichFerien: variabel+43 3624 211 32alm@urig.atwww.urig.atKüche: Sandra und Alfred PohnLeitung: Alfred PohnZahlungsmöglichkeit: barWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe