Knödl-Alm

8984 Bad Mitterndorf, Knoppen 3Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do, Fr, Sa 17–20 Uhr, So 12–15 Uhr (Reservierung erforderlich)Ferien: variabel+43 3624 211 32alm@urig.atwww.urig.atKüche: Sandra und Alfred PohnLeitung: Alfred PohnPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: bar

Platz und Entspannung verspricht die schöne Landschaft, dazu jede Menge Schafe und Lämmer auf den eigenen saftigen Weiden, die frei laufenden Hühner decken den Bedarf an Eiern für Knödel und Süßspeisen. Und der Name ist hier Programm, der Knödelteller ist ein wahres Gedicht, eine Füllung besser als die andere: Grammeln, Schafkäse, Selchfleisch. Wer gern mehr Fleisch hat, nimmt Lammbraten oder Stelze, dann schmeckt der Zirbenschnaps besonders fein.

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