Steegwirt

4822 Bad Goisern, Au 12Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–20 UhrFerien: variabel+43 6135 83 02office@steegwirt.atwww.steegwirt.atKüche: Fritz und Tamino GrampelhuberLeitung: Fritz und Tamino GrampelhuberPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Maestro, Visa

Blick zurück auf fast 500 Jahre Wirtshausgeschichte. Ein prächtiger Renaissancebau, in dem die Brüder Fritz und Tamino Grampelhuber für gehobene Traditionsküche sorgen. Dazu gehören Backhendl, knuspriges Bratl aus der Rein mit Stöcklkraut und Knödel genauso wie die Innereienküche mit gratinierten Paprikakutteln mit Flusskrebsen und dem Kalbszüngerlragout. Am Hallstätter See muss natürlich auch die Reinanke sein. Schöner Abschluss: der Latscheneisbecher.

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