Gelebte Gastlichkeit – dafür steht das prachtvolle Haus mit den für die Gegend so typischen Balkonen schon seit über 450 Jahren. Zum geschichtsträchtigen Rahmen passt das gepflegte, süffige Hausbier, dazu gibt’s saftigen Schweinsbraten mit Knödel und Stöckelkraut. Das Kalbswiener kommt natürlich schön resch aus der Pfanne, für Vegetarier stehen auch einige Gerichte zur Wahl. Auf die Herkunft der Produkte legt man beim „Steegwirt“ großen Wert.
Steegwirt



Kreativ-bodenständig



4822 Bad Goisern, Au 12 • Ruhetag: Sommer keiner, Winter variabel • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6135 83 02 • office@steegwirt.at • www.steegwirt.at • Küche: Fritz und Tamino Grampelhuber • Leitung: Fritz und Tamino Grampelhuber • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Maestro, Visa
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