Das prachtvolle Haus mit den für die Gegend so typischen Balkonen verströmt schon seit 450 Jahren gelebte Gastlichkeit. Das bestens aufgelegte Personal serviert Hausbier, dazu gibt’s saftigen Schweinsbraten mit Knödel und Stöckelkraut, Kalbswiener aus der Pfanne, aber auch erfreuliche vegetarische Variationen. Wo die Produkte herkommen, das ist beim „Steegwirt“ nicht egal, daher wird man auf der Karte auch mit einem Augenzwinkern darüber informiert.
Steegwirt



Kreativ-bodenständig



4822 Bad Goisern, Au 12 • Ruhetag: Sommer keiner, Winter variabel • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6135 83 02 • office@steegwirt.at • www.steegwirt.at • Küche: Fritz und Tamino Grampelhuber • Leitung: Fritz und Tamino Grampelhuber • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Maestro, Visa
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