Ein Hingucker sind die schönen heimeligen Stuben mit Wohlfühlflair und Liebe zum Detail. Auf der Sommerterrasse sitzt es sich herrlich ruhig. Die Küche bleibt der gewohnt traditionellen Linie treu, Küchenchef Lukas Cirjak lässt aber einen gewissen Twist einfließen. Herrlich etwa der Ziegenfrischkäse mit Holunder, Melone, Beeren und Verjus oder das Marillensüppchen mit Kernöl. Viele Produkte stammen aus der eigenen Landwirtschaft ganz in der Nähe. Gute Weinkarte.
Johann (im Posthotel)



Kreativ-bodenständig

8970 Schladming, Hauptplatz 10 • Ruhetag: Mi, Do mittags • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 3687 225 71 • info@posthotel-schladming.at • www.posthotel-schladming.at • Küche: Lukas Cirjak • Leitung: Christian Gappmayr, Marina Steiner
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