Johann (im Posthotel)

Wirtshaus mit HerzIm Ort steht ein schönes Haus mit jahrhundertealten dicken Mauern, die Stuben sind gemütlich-rustikal. Jetzt erstrahlen sie in neuem Glanz und verströmen Eleganz. Dirndl und Tracht im Service sind hier selbstverständlich. Traditionell geht es auch in der Küche zu, Klassiker interpretiert Küchenchef Lukas Cirjak neu. Die Weinauswahl ist von den Sommeliers perfekt abgestimmt. Wir starten mit Tafelspitz-Sülzchen auf Kartoffel-Kräutercreme und geräucherter Ziegenfrischkäsecreme auf Tomatenkompott. Toll das Filetsteak mit Eierschwammerlgelee, "Paprikagnoccherl" und Zweigeltsauce. Auch das Waldbeeren-Kräutereis schmeckt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

8970 Schladming, Hauptplatz 10Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11.30–13.30 Uhr, 17.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 3687 225 71info@posthotel-schladming.atwww.posthotel-schladming.atKüche: Lukas CirjakLeitung: Christian Gappmayr, Marina Steiner

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