Hinter den jahrhundertealten Mauern mitten im Ort verbergen sich schöne, heimelige Stuben mit Wohlfühlflair und Liebe zum Detail. Auf der Sommerterrasse sitzt es sich herrlich ruhig. Das Personal ist bestens aufgelegt. In der Küche steht Lukas Cirjak für Traditionelles, gekonnt innovativ in die Neuzeit gehoben. Herrlich etwa das Marillensüppchen mit Kernöl. Viele Produkte stammen aus der eigenen Landwirtschaft ganz in der Nähe. Gute Weine.
Johann (im Posthotel)



Kreativ-bodenständig

8970 Schladming, Hauptplatz 10 • Ruhetag: Di mittags, Mi • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 3687 225 71 • info@posthotel-schladming.at • www.posthotel-schladming.at • Küche: Lukas Cirjak • Leitung: Christian Gappmayr, Marina Steiner
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