Kirchenwirt

9584 Finkenstein, Kirchenplatz 2Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: Mo, Di, Fr 16–21 Uhr, Sa, So 12–21 UhrFerien: Mitte Jan.–Mitte März, Wo. nach dem Harley-Treffen im Herbst+43 4254 21 78kaernten@aon.atwww.kirchenwirt.inKüche: Ludwig GraberLeitung: Ludwig GraberBahn: im Ort 200 mPlus: Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Alpe-Adria-Golfplatz, Ruine Finkenstein

Ein traditioneller Familienbetrieb, wo Gastlichkeit hochgehalten wird. Familie Graber hat sich ganz der Regionalität verschrieben, so ist die Karte in Mundart verfasst. Eine feine Steakkultur wird gepflegt, die man in der Bandbreite hier kaum erwarten würde. Zubereitet werden die Steaks mit Dry-aged-Fleisch von heimischen Rindern. Wer kein Fleisch mag, hält sich an Kärntner Kasnudeln, dazu ein handgebrautes „Loncium“. Für Naschkatzen ist auch gesorgt.

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