Seit sechs Generationen befindet sich der „Kirchenwirt“ in Familienhand. Als „Das Steak-Wirtshaus“ bezeichnet man sich selbst gerne. Je nach Hunger wählt man vom Lady- bis zum Herren-Steak. Dazu passen hausgemachte Beilagen wie Fries oder resches Gemüse. Wer will, grillt sein Steak auf dem 400 Grad heißen Lavastein. Neben der Steakkompetenz beweist das Team auch eine gute Hand für traditionelle Wirtshausgerichte und „Siasses“ für Naschkatzen.
Kirchenwirt
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Klassisch-gutbürgerlich
9584 Finkenstein, Kirchenplatz 2 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: Mo, Di, Fr, Sa ab 16 Uhr, So ab 11 Uhr, Fei variabel, siehe Homepage • Ferien: variabel • +43 4254 21 78 • kaernten@aon.at • www.kirchenwirt.in • Küche: Ludwig Graber • Leitung: Ludwig Graber • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, Bankomat