Steaks vom Feinsten. Ein Blick auf die Fleischvitrine lässt das Herz höherschlagen. Alle Grundprodukte von Fleckvieh, Pinzgauer und Blondvieh aus der Region werden in der eigenen Fleischerei verarbeitet. Natürlich wird das Fleisch gut abgehangen, bevor es auf den Grill kommt. Feines Beef tatar, aber auch Kalb, Pute oder Lamm sind top. Ein Traum auch die Vorspeisen: eigener Lardo, Hirschsalami, Rohschinken. Im Sommer lockt der schattige Gastgarten.
Harry’s Farm



Traditionell-bodenständig
9581 Ledenitzen, Kumweg 8 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa ab 17 Uhr • +43 4254 23 59 • office@harrys-farm.at • www.harrys-farm.at • Küche: Max Warum • Leitung: Max Warum • Plus: Gastgarten
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-

Foto: Zupanc
Die Götzlstube im Hotel Karnerhof – Traumplatz am Faaker See
Die Götzlstube im Hotel Karnerhof, Karnerhofweg 10, 9580, Drobollach am Faaker See Österreich
2.9km
-
-
-
Francobollo
Francobollo, Sankt Jakob im Rosental 59, 9184, St. Jakob im Rosental Österreich
7.6km
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Bistro Südsee
Südsee – Dolce Vita am Wörthersee in Wallners Bistro, Bar und Lounge
-
-
-
-
-
Foto: Zupanc
Die Götzlstube im Hotel Karnerhof – Traumplatz am Faaker See
Die Götzlstube im Hotel Karnerhof, Karnerhofweg 10, 9580, Drobollach am Faaker See Österreich2.9km -
Francobollo
Francobollo, Sankt Jakob im Rosental 59, 9184, St. Jakob im Rosental Österreich7.6km -
Foto: Bistro Südsee
Südsee – Dolce Vita am Wörthersee in Wallners Bistro, Bar und Lounge