Diese Diashow benötigt JavaScript.
Kärnten und Friaul – eine Mischung, die perfekt zusammenpasst, deshalb kommen auch Friulaner gerne hierher. Chefin Karin Wallner vereint die köstlichen Kulturen mit viel Herz. Kärntner-Nudel-Variationen mit Tomaten-Mozzarella oder Selchfleisch bilden das beliebte Standardinventar. Wallner-Spezialitäten sind Gailitzer Festtagspfandl (Schweinsmedaillons mit Edelpilzkäse überbacken, Kroketten, gebratenes Gemüse) oder das wunderbar krosse Arnoldsteiner Hochzeitsschnitzel (gebacken, gefüllt mit Schinken, Käse, Champignons). Wirtshausklassiker wie Zwiebelrostbraten, Backhendl, Wiener Schnitzel und Cordon bleu sind ein Muss, Burger auch. Wie gut, dass die Chefin Jägerin ist, so kommen die Wildgerichte aus erster Hand. Lust auf den Süden machen Calamari vom Grill, Wok-Garnelen und abends Pizza – am besten genossen im Gastgarten, der als schönster im Dreiländereck gilt. Weitere Pluspunkte sind die gemütlichen Zimmer, das super Frühstück auch für Nichthausgäste und der erweiterte Fitnessraum. Passt!Wallnerwirt – Wirtshausklassiker im Dreiländereck
Traditionell-bodenständig
9601 Arnoldstein, Kärntner Straße 50 • Küchenzeiten: 11.30–22 Uhr • Ferien: 23.–25. Dez. • +43 4255 23 56 • office@wallnerwirt.at • www.wallnerwirt.at • Küche: Harald Urschitz • Leitung: Mag. Karin Wallner • Bahn: im Ort 300 m • Plus: Frühstück, Brunch 6.30–11 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa