Francobollo

9184 St. Jakob im Rosental, Sankt Jakob im Rosental 59Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo–Do 11–21.30 Uhr, Fr, Sa 11–22 Uhr, So und Fei 11–21 UhrFerien: variabel+43 4253 88 88info@francobollo.atwww.francobollo.atLeitung: Stephan und Christoph RauterBahn: Weizelsdorf 18 kmPlus: Gastgarten

Wenn man ins “Francobollo” geht, hat man gut gewählt, das merkt man an den vielen Besuchern. Der Pizzaofen ist im Dauereinsatz: schön knusprig der Teig, vielfältig die Beläge. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und wandert nebenbei noch über die Theke mit nach Hause. Wer großen Hunger hat, sollte Steak probieren, da schaut Christoph Rauter akribisch auf die Qualität. Das Fleisch kommt aus den USA oder Argentinien und darf in Österreich nachreifen.

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