Man sitzt sehr gemütlich an großzügigen Holztischen oder an der Bar, durch die hohen Glasfronten fließt viel Licht, den Pizzaofen hat man auch im Blick. Also muss es auf alle Fälle Pizza sein, die einfach zum Niederknien gut gelingt. Christoph Rauter kann aber auch Steaks, er schwört auf bestes Fleisch aus den USA, Argentinien und Irland, das im Reifeschrank zur Vollendung gelangt. Auch eine gute Mittagskarte für den schnellen Hunger gibt es.
Francobollo
Mediterran
9184 St. Jakob im Rosental, St. Jakob im Rosental 59 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do 16–22 Uhr, Fr, Sa, So und Fei 11–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 4253 88 88 • restaurant@francobollo.at • www.francobollo.at • Leitung: Stephan und Christoph Rauter • Bahn: Weizelsdorf 18 km • Plus: Gastgarten