Hier hilft die ganze Familie zusammen: Eltern, Kinder und Schwiegertochter agieren mit größtem Engagement am Herd und im Service. Die Küche konzentriert sich auf das, was wir alle lieben: gutbürgerliche Hausmannskost mit feiner Hand. Verwendet werden größtenteils Produkte aus der Thermenregion Wienerwald, einen Stammplatz auf der saisonal abgestimmten Speisekarte hat Wild aus heimischer Jagd, etwa das Rehcarpaccio oder das Hirschrückensteak mit grüner Pfeffersauce. Weitere Höhepunkte sind Haussulz vom Wildschwein mit gebratenen Eierschwammerln, Tafelspitz mit Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce, das krosse Backhendl, Rostbraten vom Junghirsch mit Steinpilz-Rahmsauce und Butterserviettenknödeln oder hausgemachte Marillenknödel. Dazu passt bester Wein, der hier lange Tradition hat. Die besten Sorten aus dem Wienerwald werden à la carte oder im Rahmen der Weinschmeckermenüs serviert. 130 nationale und internationale Weine warten in der hauseigenen Vinothek. Ein Bilderbuchwirtshaus.
Süße und pikante Schlemmereien in Hawlik´s Schlemmereck
2540 Bad Vöslau, Hauptstraße 1 • Ruhetag: Fr • Küchenzeiten: Mo–Do und Sa 11–14, 17.30–21.30 Uhr, So und Fei 11–14.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2252 753 88 • office@schlemmereck.at • www.schlemmereck.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Bad Vöslau 2 km

Foto: Harry Winkelhofer















