Gastlichkeit und Familientradition prägen das Leben von Andrea und Paul Gregorits, und das merkt man. Das alteingesessene Wirtshaus mit dunkler Holzdecke und liebevollen Details hat Seele, hier treffen sich die Einheimischen zum Plausch, Kommunikation wird großgeschrieben. Die ganze Familie sorgt dafür, dass sich der Gast wohlfühlt. Gemeinsam mit seiner Mutter hat Hausherr Paul die Küchenlinie entwickelt, es gibt traditionelle Gerichte aus Omas Rezeptbuch, die Freude machen. Wichtig ist ihm auch, dass die Produkte aus nächster Nähe kommen. Ganz besonders beliebt sind die Wildgerichte, trendig ist man mit den Picknickkörben für das perfekte Sommerfeeling unterwegs. Zum klassisch-burgenländischen Hochzeitsmenü gehören die Leberknödelsuppe, zarter Tafelspitz und Wiener Schnitzel unbedingt dazu. Für Nachteulen wird das Gulasch auch gerne zum Frühstück serviert. In der Weinkarte finden sich Tropfen aus allen Weinbauregionen Österreichs, der Hauswein stammt von Franz Jagschitz vom Remushof in Oslip.
Gasthof Gregorits – vom Sautanz bis zum Feinschmeckermenü



Schmankerlwirte Burgenland



7013 Klingenbach, Ödenburger Straße 8 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–So 11–14, 18–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2687 481 38 • info@gasthof-gregorits.at • www.gasthof-gregorits.at • Plus: Kinder willkommen • Bahn: Eisenstadt 12 km
