Goldenes Bründl – eine sprudelnde Quelle gepflegter Wirtshauskultur
2105 Oberrohrbach, Waldstraße 125 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do, Fr 11–14.30, 18–23 Uhr, Sa 11–23 Uhr, So 11.30–17 Uhr Brunch, 14–16 Uhr Restlessen • Sonntags geöffnet: • +43 2266 804 95 • gasthaus@goldenesbruendl.at • www.goldenesbruendl.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation • Bahn: Leobendorf-Kreuzenstein 8 km

Foto: Niederösterreich Werbung/Andreas Hofer
Ein feiner Platz zum Verwöhnen der Geschmacksknospen. Draußen sitzt man stimmungsvoll unter mächtigen Bäumen, drinnen hat man es in hellen, modern gestalteten Räumen gemütlich. Die gepflegte Tischkultur macht Appetit auf die kreativ-bodenständigen Spezialitäten: Sommersalat mit Marille, Melone und Bioschafkäse oder marinierte und geräucherte Lachsforelle mit Yuzu. Vom Ötscherblick-Schwein kommt das zarte Karreesteak mit Apfelkraut und Grammelknöderln, die gekochte „Wald4tler Kalbin“ wird mit Dillfisolen und Erdäpfelschmarren serviert. Der feine Abschluss: ein Lavendel-Kokos-Milchreis. Wer dem Küchenchef über die Schulter schauen möchte, kann sich in einem der Kochkurse einschreiben und selbst seine Künste vertiefen. Hochwertiger Wein ist ein zentrales Thema. Gerhard Knobl wartet mit einer internationalen, gut sortierten Karte mit über 800 Positionen auf, zusätzlich stehen etwa 200 Brände zur Wahl. Immer wieder entdeckt man in der fair bepreisten Weinbegleitung zum fünfgängigen Menü spannende Neuentdeckungen.















