Außerhalb des Ortszentrums, dafür sehr verkehrsgünstig gelegen, bietet sich der "Keller" auch für Nichthotelgäste als kulinarischer Stützpunkt an. Die zeitgemäßen Räume sind gepflegt und für alle Gelegenheiten (auch größere Feiern) gerüstet. Die Hofterrasse ist ruhig und kann bei ungemütlichem Wetter überdacht werden. Mittags gibt´s wohlfeile Menüs mit wunderbar traditionellen Gerichten wie Grießcremesuppe, geschmorten Schweinsbackerln in Gemüsesauce mit Kren und Erdäpfelnockerln oder einem Evergreen aus der Sechzigerjahre-Küche: Schweizer Wurstsalat. Die reguläre Karte teilt sich in Wirtshaus, "normale" Karte und Vier-Gang-Genießermenü mit starkem Fokus auf regional und saisonal. Tadellos das Backhendl, der Hirschrücken im Speckmantel mit Bitterschokoladesauce, Weichseln und gebackenem Sellerie oder das gebratene Bachsaiblingsfilet mit hausgemachten Gnocchi. Wenn verfügbar, ist auch Hirn (gebacken oder geröstet mit Ei) ein guter Tipp. Danach noch Palatschinken mit Weincreme – passt! Neue Gästezimmer!
Genießen, Feste feiern, schlafen – Gasthof Keller in Gumpoldskirchen
Kreativ-bodenständig
2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 • Ruhetag: Fr • Küchenzeiten: 11–21.30 Uhr, So und Fei 11–14.30 Uhr • +43 2252 622 35 • info@gasthof-keller.at • www.gasthof-keller.at • Leitung: Christian Keller • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa