Der Gasthof punktet mit ehrlicher Küche, die gerne auch in das Archiv jener Rezepte greift, die leider langsam in Vergessenheit geraten. Wann haben Sie das letzte Mal eine Leberreissuppe bekommen? Oder gekochtes Rind, nicht als Tafelspitz, sondern das Meisel mit Rahmgemüse und Rösti? Die reguläre Karte teilt sich in Wirtshaus, normale Karte oder 4-Gang-Genießermenü (bei unserem Besuch um wohlfeile 41 Euro). Das Angebot reicht also von saurer Wurst, wenn es passt, auch Hirn gebacken oder geröstet mit Ei oder Käse-Schinken-Spätzle mit Salat, über Eierschwammerl-Crème-brûlée mit Wildschweinspeck und Liebstöckel, Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel, Gemüselasagne, Backhendl und gebratenen Hirschrücken auf Honig-Thymian-Sauce mit Specknockerln bis zum Mascarponetörtchen mit Pfirsich und Basilikumeis. Die Räume sind gepflegt und zeitgemäß, zum gemütlichen Sitzen, bis hin zum Saal für größere Feiern. Die Hofterrasse mit Weingartenblick kann bei Bedarf überdacht werden. Neue Gästezimmer gibt es auch.
Genießen, Feste feiern, schlafen – Gasthof Keller in Gumpoldskirchen



Kreativ-bodenständig



2352 Gumpoldskirchen, Am Kanal 12 • Küchenzeiten: Mo–Sa 11–21.30 Uhr, So und Fei 11–14.30 Uhr • +43 2252 622 35 • info@gasthof-keller.at • www.gasthof-keller.at • Leitung: Christian Keller • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa

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