„Frisch und restlos glücklich“ genießt man in diesem geschichtsträchtigen Tiroler Wirtshaus – und genauso arbeitet man hier auch. Im „Stern“ wird mit „Butz und Stingl“ gewirtschaftet, verarbeitet werden ausschließlich heimische Produkte (Obst und Kräuter aus dem eigenen Garten, Erdäpfel vom eigenen Acker) und von regionalen Produzenten. Seit 1509 (!) von der Familie Föger geführt, wird hier heute besonders nachhaltig und, unter anderem, nach alten Familienrezepten gekocht – Oma‘s Apfelstrudel wird als Signature-Dish des Hauses nicht nur von Stammgästen geschätzt. In den historischen Stuben oder im traumhaften Kastaniengarten, unter jahrhundertealten Kastanienbäumen, werden kreative heimische Küche (Kürbisschlutzkrapfen, Rindsgulasch mit Gnocchi) und abwechslungsreiche vegetarische Gerichte (Kastaniengnocchi) aufgetischt, dabei wechselt die Speisekarte wöchentlich. Für längere Aufenthalte stehen stilvolle, behagliche Gästezimmer bereit. Familien und kleine Gäste freuen sich besonders über Streichelzoo, Baumhäuser und den Erlebnis-Spielstadl.
Der Stern in Obsteig am Mieminger Plateau – nachhaltig glücklich mit „Butz und Stingl“
6416 Obsteig, Unterstrass 253 • Ruhetag: keine • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 5264 81 01 • info@hotelstern.at • hotelstern.at/a-la-carte-wirtshaus • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Telfs-Pfaffenhofen 15 km

Foto: www.hotelstern.at/in the headroom








