Der „Adler“ gilt zu Recht als Hohenemser Topadresse für Liebhaber der gehobenen österreichischen Küche. Wer delikate Schmankerln wie Milzknödelsuppe, Mangoldcremesuppe, geschmorten Kalbsbraten mit Kroketten oder Wildgeschnetzeltes mit Spätzle genießen möchte, dem sei eine Reservierung dringend ans Herz gelegt. Die Gaststube ist urig-elegant, der Gastgarten idyllisch und das Team freundlich wie engagiert. Plus: Vinothek, Mittagsmenüs und Take-away-Karte.
Adler
6845 Hohenems, Kaiser-Franz-Josef-Straße 104 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Mo, Do–Sa 11–13, 17–22 Uhr, So und Fei 11–13.30, 17–22 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 5576 722 92 • gasthaus@adlerhohenems.com • adlerhohenems.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Bahn: Hohenems 2 km








