Schloss Kapfenstein – Refugium der Extraklasse im steirischen Vulkanland

8353 Kapfenstein, Kapfenstein 1Ruhetag: Mo–DoKüchenzeiten: Fr, Sa 12–15 und 17.30–20 Uhr, So und Fei 12–15 UhrFerien: 8.–17. Juli, Mitte Dez.–Anfang März+43 3157 30 03 00hotel@schloss-kapfenstein.atwww.winkler-hermaden.atKüche: Martin Winkler-HermadenLeitung: Katharina und Johannes Winkler-HermadenBahn: Fehring 10 kmPlus: Frühstück (mit Reservierung), Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

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Ein Refugium der Extraklasse ist das wunderschöne, romantische Schloss, das auf einem vulkanischen Felsen thront. Hinter den fast tausend Jahre alten Mauern verbirgt sich ein Burghotel mit 16 individuell gestalteten Zimmern, in denen man sich rundum wohlfühlt. Auch ein Bioweingut mit 37 Hektar Rebfläche wird bereits in vierter Generation von der Familie Winkler-Hermaden mit viel Leidenschaft und Expertise biologisch-organisch betrieben. Das Aushängeschild ist zweifelsohne der samtig-rote "Olivin", ein Zweigelt, der heuer schon auf 30 Jahre zurückblickt. Dass diese Region einen derartig hervorragenden Rotwein hervorbringt, ist schon erstaunlich. Im Restaurant zaubert Martin Winkler-Hermaden Gerichte auf gehobenem Niveau, verwendet werden nur die allerbesten Produkte, das Lammfleisch kommt von Krainer Steinschafen, die man selbst züchtet. Beliebt ist das Weingarten-Picknick, es stehen verschiedene Themenkörbe wie Backhendl zur Wahl. Speisenbegleiter sind neben Weinen auch kreative, hausgemachte Säfte.

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