Weißes Rössl

Wirtshaus mit HerzChristoph Schreiber kennen viele noch von seiner Zeit in der hochwertigen Gastronomie am Wörthersee. In seinem eigenen rustikal-gemütlichen Gasthaus legt er die Karte wesentlich bodenständiger an, Regionalität ist ihm wichtig. Gekonnt kommen Beef tatar, Kärntner Kartoffelnudeln, Herrengulasch, Beuscherl vom Kalbsherz, Zwiebelrostbraten, Backhendl, Rindsroulade mit Speck, Gurkerln, Zwiebeln und Kartoffelpüree auf den Tisch. Auch die Marillenknödel machen Freude. Die Weinkarte ist klein und fein gehalten, ein Besuch im Kellergewölbe lohnt sich. Sehr faire Preise, sehr netter Service.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte

9800 Spittal an der Drau, Hauptplatz 23Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: 11–14, 17–21 UhrFerien: keine+43 4762 365 49weisses@roessl-spittal.atwww.roessl-spittal.atKüche: Christopher ScheiberLeitung: Christopher Scheiber, Waltraud MellitzerZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat

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