Weißes Rössl

9800 Spittal an der Drau, Hauptplatz 23Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: 11–14, 17–21 UhrFerien: keine+43 4762 365 49weisses@roessl-spittal.atwww.roessl-spittal.atKüche: Christopher ScheiberLeitung: Christopher Scheiber, Waltraud MellitzerPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat

Das rustikal-gemütliche Gasthaus von Christopher Scheiber erfreut mit hellen Wänden und schönem Boden, auch ins Kellergewölbe sollte man einen Blick werfen. Die gut gefüllte Bar gibt den Blick auf die Küche frei, aus der viel Bodenständiges und Regionales kommt. Signature-Dish ist die Rindsroulade auf Kartoffelpüree. Herzhaft und saftig sind Gulasch und Kärntner Kartoffelnudeln, flaumig die Marillenknödel. Neben feinen Weinen ist die Bierauswahl interessant.

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