Ein sympathischer Gasthof, im Sommer sitzt man im Grünen, die Stuben verströmen Wohnzimmeratmosphäre. Auf gute Lebensmittel wird großer Wert gelegt, das Schweinefleisch zum Beispiel kommt von einem Biobauern in nächster Nähe. Die Tiere leben dort das ganze Jahr im Freien. In der Küche zaubert Chefin Gertraud ehrliche, bodenständige Gerichte. Wir lieben Klassiker wie Beuschel, Teigtascherln und gebratenen Saibling. Die Krapfen sind zum Dahinschmelzen.
Walch



Traditionell-bodenständig

8412 Allerheiligen bei Wildon, Allerheiligen bei Wildon 48 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 10–17 Uhr geöffnet; Reservierungen nur telefonisch • Ferien: variabel • +43 3182 82 07 • gh@ghwalch.at • www.gasthof-walch.at • Küche: Gertraud Walch • Plus: Gastgarten
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-

Foto: Mayr-Stockinger GmbH
Der Stockinger – frischer Wind im Traditionshaus mit vielseitigem Angebot
-

Foto: (c) Ranninger am Grottenhof
Ranninger am Grottenhof – Fixpunkt in der südsteirischen Genussszene
-
-
-
-

Foto: Werner Krug
Beim Broadmoar – Fine Dining mit 15 regionalen Gängen
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Oliver Wolf
Hügellandhof – Genuss abseits des Trubels mit großem Wohlfühlfaktor
-
-
-
-

Foto: Gasthof Kehlberghof
Kehlberghof – feinste Kulinarik, beste Weine und Traumlage
-
-
-
Foto: Mayr-Stockinger GmbH
Der Stockinger – frischer Wind im Traditionshaus mit vielseitigem Angebot
-
Foto: (c) Ranninger am Grottenhof
Ranninger am Grottenhof – Fixpunkt in der südsteirischen Genussszene
-
Foto: Werner Krug
Beim Broadmoar – Fine Dining mit 15 regionalen Gängen
-
Foto: Oliver Wolf
Hügellandhof – Genuss abseits des Trubels mit großem Wohlfühlfaktor
-
Foto: Gasthof Kehlberghof
Kehlberghof – feinste Kulinarik, beste Weine und Traumlage