Eine idyllische Landschaft, ein netter Gasthof, im Sommer sitzt man im Grünen, die Stuben verströmen Wohnzimmeratmosphäre. Seit 85 Jahren ist der Betrieb in den Händen von Familie Walch, in der Küche ist Chefin Gertraud die verlässliche Konstante. Ehrliche, bodenständige Gerichte zaubert sie mit leichter Hand. Wir lieben Klassiker wie Beuschel, Teigtascherln mit verschiedenen Füllungen oder gebratenen Saibling. Desserts zum Dahinschmelzen, kulturelle Events.
Walch




Traditionell-bodenständig

8412 Allerheiligen bei Wildon, Allerheiligen bei Wildon 48 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: von 10–17 Uhr geöffnet • Ferien: variabel • +43 3182 8207 • gh@ghwalch.at (Reservierungen nur tel.) • www.gasthof-walch.at • Küche: Gertraud Walch • Plus: Gastgarten
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-

Foto: Mayr-Stockinger GmbH
Der Stockinger – Neuübernahme im Traditionshaus mit vielseitigem Angebot
-

Foto: (c) Ranninger am Grottenhof
Ranninger am Grottenhof – aus der Gourmetszene nicht wegzudenken und Weinwirt
-
-
-
-

Foto: Werner Krug
Beim Broadmoar – Fine Dining mit 15 regionalen Gängen
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Gasthof Kehlberghof
Kehlberghof – bodenständig-mediterrane Genüsse mit Traumausblick
-
-
-
Foto: Mayr-Stockinger GmbH
Der Stockinger – Neuübernahme im Traditionshaus mit vielseitigem Angebot
-
Foto: (c) Ranninger am Grottenhof
Ranninger am Grottenhof – aus der Gourmetszene nicht wegzudenken und Weinwirt
-
Foto: Werner Krug
Beim Broadmoar – Fine Dining mit 15 regionalen Gängen
-
Foto: Gasthof Kehlberghof
Kehlberghof – bodenständig-mediterrane Genüsse mit Traumausblick