Landhauskeller

Wirtshaus mit HerzEine Institution mitten in der Stadt, im Sommer ist der entzückende offene Innenhof ein Refugium: zum Plauschen, auf einen Kaffee oder einen Snack. Auch im Winter tummeln sich hier Vergnügungssüchtige unter hohen Heizstrahlern und schlürfen Sekt. Judith und Gerald Schwarz sind für das stimmige Ambiente und die Exklusivität verantwortlich. Die Küche ist ehrlich und in der Region verwurzelt. Beef tatar mit geräucherter Paprika-Mayonnaise, kräftige Rindsuppen oder cremige Kürbissuppe sind ein gelungener Einstieg, dann Sauerrahm-Spargeltarte. Fleischgerichte gelingen super, wie Lammkrone auf Couscous oder Rindsrouladen mit Speckbohnen und Püree.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

8010 Graz, Schmiedgasse 9Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–22 UhrFerien: keine+43 316 83 02 76landhauskeller@aiola.atwww.landhauskeller.atKüche: Alexander RobinLeitung: Judith und Gerald SchwarzBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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