Traditionsreicher Alltag trifft auf viel Abwechslung in den angesagten historischen Räumlichkeiten, die mit edlen Details auch zur Neuzeit passen. Für Ausgehfreudige locken die Cocktailbar oder der absolut romantische Innenhof, der auch im Winter heiß begehrt ist. Auf der Karte schmeckt man die Steiermark in all ihren Facetten, es gibt Beef tatar, gebackenen Karpfen, Tafelspitz oder das herrliche Wiener Schnitzel vom Kalb, das eine Klasse für sich ist.
Landhauskeller
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
8010 Graz, Schmiedgasse 9 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • +43 316 83 02 76 • landhauskeller@aiola.at • www.landhauskeller.at • Küche: Marcel Eferl • Leitung: Judith und Gerald Schwarz • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa